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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2022-04-28

Ingredientes

  • 300 g puerro, (solo la parte blanca), cortado en rodajas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g mantequilla
  • 700 g agua
  • 250 g patata, en trozos
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta blanca
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 200 gnata or leche evapora

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
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Preparación de la receta


    1. Ponga el puerro en el vaso y  programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Agregue el aceite y la mantequilla, y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    3. Añada 200 de agua y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 para que el puerro quede bien triturado.

    4. Añada la patata troceada, la sal, la pimienta y el agua restante. Programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad 7 .

    6. Incorpore la nuez moscada y la nata. Programe 8 minutos, 90º, velocidad 3. Sirva con cebollino picado. Si la desea mas líquida añada agua.


    Nota: Puede servir la vichyssoise fría o caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Vichyssoise

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