Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-01-13
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 puerro, grande
- 500 g de, rovellons (setas)
- 50 g de patata
- Sal pimienta
- 150 g de leche
- 350 g de agua
- 1 yogur, t natural
- 15 g de queso rallado, .
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el aceite, las setas, el puerro, el ajo,la patata y la sal y programamso 10 minutos temperatura varoma , velocidad 1.
Añadimos la pimienta y la leche y trituramos a velocidad progresiva de 5 a 10 durante 10 segundos.
Incorporamos el agua y programamos 15 minutos temperatura varoma ,velocidad 1 .
Añadimos el yogurt y el queso y trituramos 1,5 minutos a velocidad 5 a 10 progresivamente
Servimos muy caliente
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muy buena. He puesto leche evaporada a lugar de leche.
he puesto 350 gr revellons y 150 gr setas riojal. He puesto solo 250gr de agua
Muy buena, ha tenido mucho exito, he puesto al momento de servir, un chorro de aceite, sal Maldon y viruta de permesano.
Esta noche va a ser mi cena. Buenos comentarios y sencilla de hacer
buena, no , buenisima!!! enhorabuena
Saludos
Acabo de cocinarla y me ha estado riquisima!!! He hecho mis variaciones ( siguiendo mis pautas macrobióticas) usando leche de arroz y un yogurt de soja ( el queso lo he suprimido).
Muchas gracias por la receta!!
Que bien evelynif , me alegro mucho, gracias por comentarlo,
Besitos
La hice hoy para comer y esta de muerte!!!muy muy rica!!!!
Anficoset, con los de conserva no te lo aonsejo ya que están muy disgustados, pero si con los secos, yo sequé un montón i para las cremas quedan muy bien,
Gracias besets també.
Gracias Caty,
Está muy buena, , este año hemos tenido muchos y la hice muchos dias , espero que te guste.
Un abrazo
Are you sure to delete this comment ?