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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja
  • TM 6
  • TM 5
  • TM 31
published: 2022-10-30
modificado: 2022-10-30

Ingredientes

  • 1 dado mantequilla
  • 4 unidades mandarina
  • 150 gramos panela
  • 3 unidades huevo
  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 unidad / trozo yogur natural
  • 250 gramos harina integral
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 1 pellizco sal
  • 1000 gramos agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
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  • Molde de Corona
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Engrasamos un molde corona de Ø23 cm con la mantequilla y reservamos.

    Lavamos las mandarinas y rallamos la piel.

    Quitamos todas las partes blancas y las pepitas, añadimos al vaso la ralladura, las mandarinas, los huevos y trituramos 3 min/37°C/vel 5.

  2. Añadimos el aceite, el yogur y mezclamos 5 seg/vel 4

  3. Incorporamos la harina, la levadura, la sal y mezclamos 15 seg/vel 3

  4. Vertemos la mezcla en el molde, cubrimos con film transparente y con 3 hojas de papel de cocina.

    Colocamos el molde en el recipiente Varoma y reservamos.

    Lavamos el vaso y añadimos el agua

  5. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 50 min/Varoma/vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Retiramos del recipiente Varoma y reservamos. Cuando este templado desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

    Servir cuando este totalmente frio.

Consejo

En el caso de no tener molde de corona, se puede usar cualquier otro molde que quepa en el recipiente Varoma.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bizcocho integral de mandarina al vapor

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