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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja
  • TM 6
  • TM 5
  • TM 31
published: 2022-08-25
modificado: 2022-08-25

Ingredientes

Bizcocho de Yogurt Keto

  • 80 g mantequilla, al ambiente y algo más para engrasar el molde
  • 1 unidad limón, solo la piel
  • 90 g Eritritol
  • 25 g Alulosa
  • 3 unidad huevos
  • 200 g almendras, (Harina o enteras)
  • 120 g yogur natural, sin azucar
  • 1 cucharada Polvo de hornear, (15 g)
  • 1 pellizco sal
  • 30 g Endulzante, glass ( en Polvo)

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde (Ø 22-24 cm) y reserve. Ponga en el vaso las almendras y pulverice 20 seg/ vel 10, reserve en un bowl aparte.

  2. Ponga en el vaso la piel de limón, eritritol y la alulosa y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Coloque la mariposa y agrega la mantequilla, mezcla 4 min/velocidad 3

  4. Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.

  5. Agregue la harina de almendras, el yogur, la sal y mezcle 1 min/velocidad 4

  6. Añada el polvo de hornear y mezcle 20 seg/velocidad 4. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir, dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con endulzante glas y sirva.

Consejo

Para preparar la harina de Almendras, pese la cantidad indicada y pulverice 20 seg/vel 10

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bizcocho de Yogurt Keto

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