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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2022-05-10

Ingredientes

  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g cebolla
  • 100 g puerro, en trozos
  • 1 cucharadita sal
  • 400 g guisantes congelados
  • 500 g agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
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  • Server Acero
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Preparación de la receta

  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Añada la cebolla, el puerro y la sal. Trocee programando 4 segundos, velocidad 4
    Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    Incorpore los guisantes y rehogue 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    Añada el agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
    Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 3 minutos, velocidad 7.

    Sugerencias: para servir, puede decorar la crema con unas gotas de tomate triturado o nata líquida. También puede servirla en chupitos poniendo encima un berberecho, huevas de mujol o beicon crujiente.

    Nota: Puede usar guisantes frescos pero el color de la crema será pardo.

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Crema de guisantes

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