Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1
g
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 500 g aceite de oliva virgen extra
- 500 g ajos , pelados
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Vierta los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Una vez confitados los ajos, resérvelos en un recipiente de cristal, cubiertos con un poco de aceite. El aceite sobrante utilícelo para salsas, pizzas, tostadas, etc.
NOTA: Los ajos así preparados son más digestivos y se pueden usar en mayor cantidad para dar perfume y sabor a muchas recetas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hay una cosa que no termino de entender en cuanto a la temperatura de preparación que es Varoma, cuando en el resto de foros de cocina dicen que el proceso de confitura es a unos 60-70 grados y durante más tiempo... algun cocinillas que me pueda ayudar con esta duda? Gracias.
driada: ¿Pusiste el giro a la izquiera y velocidad cuchara? Seguramente si, pero al leerte me acordé de mis primeros macarrones en la thermomix, resultaron ser una masa/pasta... A mi me han salido enteros siguiendo las instrucciones.
Pues no sé qué ha pasado, pero a mí lo que me ha salido ha sido una pasta de ajo confitada....
CUANTO TIEMPO SE CONSERBAN
"Velocidad cuchara"
¿Sirven tambien para hacer el allioli'??????