- TM 31
Ingredientes
- Para el pastel de cangrejo
- 1 manzana, Granny Smith, pelada
- 12 palitos de surimi
- 2 lata cangrejo, s, (carne de )
- 200 gramos[g] salsa mayonesa
- 1 cucharadita brandy
- 1 cucharada zumo de limón
- cucharada salsa Worcestershire
- 2 gotas tabasco
- pimienta
- sal
- Para el chutney de manzana
- 2 manzanas, Granny Smith, pelada
- 50 gramos[g] azúcar moreno
- 50 gramos[g] vinagre de sidra
- 1 cucharada jengibre en polvo
- 1 pellizco canela
- 1 pellizco comino
- pimienta
- sal
- 1 cucharada nueces, picadas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparación
Para el pastel de cangrejo:
1. Ponga en el vaso la manzana en trozos y programe 5_segundos, velocidad_5 Retire y reserve.
2. Ponga el surimi en el vaso y programe 5_segundos, velocidad_4 retire y reserve. Ponga el cangrejo en el cestillo para que escurra.
3. Mientras, ponga en el vaso la mayonesa, el brandy, el jugo de limón, la salsa Worcesteshire, el tabasco y la sal. Programe 5 segundos, velocidad 3 para TM 31 y velocidad 1 para TM 21.
4. Agregue la manzana, la carne de cangrejo y el surimi. Programe 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 2 para TM 31 y velocidad 1 para TM 21. Introduzca en un molde forrado con film transparente y reserve en la nevera.
Para el chutney:
1. Ponga las manzanas en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5 (velocidad _3_1/2 para TM21).
2. Añada el azúcar moreno, el vinagre de sidra, 1 cucharada de jengibre molido, un pellizco de canela, 1 pellizco de cominos, pimienta, sal y programe 10 minutos, 90º,velocidad 3 y unos minutos antes de terminar, incorpore las nueces picadas.
Sirva el pastel a temperatura ambiente con el chutney frío.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
Se puede suprimir el tabasco, por otra cosa
yo he modificado el surimi ( que lo detesto) por un resto de rape, pero valdría cualquier pescado...
Are you sure to delete this comment ?