Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-09-30
modificado: 2012-06-04
Ingredientes
- 20 gramos [g] ajo
- 50 gramos[g] almendras crudas, sin piel
- 30 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 70 gramos[g] pan duro, cortado en dados
- 300 gramos[g] agua
- 500 gramos[g] sepia, limpia en trozos
- 150 gramos[g] guisantes, congelados
- 100 gramos[g] vino blanco, seco
- 10 – 20 hebras de azafrán
- sal
- pimienta de molinillo
- 1 cucharada perejil, picado (para decorar)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso los ajos, las almendras y el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Añada el pan y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Incorpore 200 g de agua y triture 30 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y reserve.
- Para TM 31: sin lavar el vaso, introduzca la sepia, los guisantes, 150 g de agua restantes, el vino blanco, el azafrán, la sal y la pimienta y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda,velocidad cuchara. /Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas y, sin lavar el vaso, introduzca la sepia, los guisantes, 150 g de agua restantes, el vino blanco, el azafrán, la sal y la pimienta programe 25 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada el sofrito reservado y espese la salsa programando (TM 31) 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara / (TM 21 sin retirar la mariposa de las cuchillas) 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Sirva decorado con perejil picado.
Sugerencia: puede utilizar sepia congelada. Igualmente, puede usar anillas de calamar, teniendo la precaución de cortarlas en dados antes de añadirlas al guiso.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Triana2013:
Quisiera saber si esta receta se puede hacer en la tm6
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