Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4
persona/s
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2010-08-31
modificado: 2012-07-03
Ingredientes
- 110 gramos[g] cebolletas, fresca
- 600 gramos [g] bacalao, fresco, en filetes
- 40 gramos[g] pasas, sin semilla, previamente puestas a remojo
- sal
- 50 gramos[g] pan rallado
- piel de naranja, (de media naranja, sin nada de parte blanca)
- 1 ramita perejil, fresco, solo las hojas
- 15 gramos[g] pepinillos en vinagre
- 80 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 15 gramos[g] vinagre de vino, suave
- 10 gramos[g] zumo de naranja
- 4 rebanada panes de molde, tostado
- 8 rodajas tomates, cortadas muy finas
- 4 gajo naranjas, enteros, pelados, sin nada de piel blanca, para decorar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso 80g de cebolleta fresca y programe (TM31) 3 segundos, velocidad 5 /(TM21) 3 segundos, velocidad 3 1/2.
- Incorpore el bacalao y programe 5 segundos, velocidad 5.
- Añada las pasas escurridas, la sal y el pan rallado. Programe 6 segundos, velocidad 3 para que se mezcle bien los ingredientes. Retire la mezcla del vaso y forme las hamburguesas. Hágalas a la plancha o en la sartén. Reserve.
- Con el vaso limpio y seco, ponga la piel de naranja en el vaso y programe 6 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de piel de naranja de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas
- Añada los 30g de cebolleta restantes y las hojas de perejil y programe (TM31) 5 segundos, velocidad 4/(TM21) 5 segundos, velocidad 3 1/2
- Incorpore los pepinillos en vinagre y programe (TM31) 3 segundos, velocidad 4/(TM21) 3 segundos, velocidad 3 1/2.
- Incorpore el aceite, el vinagre y el zumo y programe 30 segundos, velocidad 2.
- Coloque sobre cada rebanada de pan tostado, cortadas del tamaño de la hamburguesa, 2 rodajas de tomate, encima la hamburguesa, decore con gajos de naranja y salsee con la vinagreta.
- Sirva en platos individuales acompañados de algún tipo de ensalada.
Sugerencia: el bacalao puede ser sustituido por otro tipo de pescado como halibut, filete de merluza o perca.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?