- TM 31
Ingredientes
TORTILLA DE TRIGUEROS (al vapor en bandeja de varoma)
- 100 gramos espárragos trigueros, congelados
- 20 gramos aceite de oliva virgen extra
- 3 unidades huevos
- 1 pellizco sal
LENGUADO (al vapor en fondo de varoma)
- 3 unidades lenguado entero limpio
- 1 pellizco ajo en polvo, sal y pimienta
SALSA (vaso)
- 120 gramos cebolla
- 2 dientes ajos
- 25 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada concentrado de tomate o tomate frito
- 150 gramos agua
- 50 gramos vino blanco
- 1 ramita perejil fresco
- 1 pellizcos sal
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Espàrragos, aceite y pizca de sal 8 minutos, varoma, giro a la izq., vel cuchara. Sacar y reservar en un bol.
Sin lavar el vaso, echar los huevos y batir 7 seg, vel 6. Añadir al bol de los espàrragos y reservar para hacer la tortilla.
Coger un papel vegetal, humedecer y dejar escurrir, ponerlo sobre la bandeja del varoma y echar la mezcla de espàrragos y huevos. Reservar hasta el momento de poner al vapor.
SALSA:
Cebollas, ajo, perejil y aceite 5 seg, vel 5 y programar 7 min., varoma, vel 1.
Agregar cucharada de tomate 1 min., varoma, vel 3. Triturar 6 seg., vel 7.
Añadir resto de ingredientes (vino, agua y sal al gusto), colocar el recipiente varoma con lenguado en la parte inferior y mezcla para tortilla en superior y programar 10 min., varoma, vel 1.
Dar la vuelta a la tortilla con la ayuda de la tapa.
Volver a colocar el recipiente varoma en su posiciòn y programar otros 6 minutos, varoma vel 1.
Sacar tortilla y cortar a trozos, sacar los lomitos del lenguado y emplatar colocando tortilla, lomos de lenguado y salsear al gusto.
TORTILLA:
PLATO COMPLETO.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
UN BESO Y GRACIAS
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Estupenda receta, muy completa y muy sana, además con pescado y trigueros seguro que está muy rica. Ahora no tengo trigueros, pero la guardo para cuando mi padre me traiga un buen mazo. Te dejo las estrellitas para tí. Gracias por compartirla y por el paso a paso (que sé lo que cuesta). Saluditos.
ESPERO QUE TE GUSTE, UN BESO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Me ha gustado tu receta y además plato completo y sano para mi dieta me parece genial,en cuanto lo pruebe vengo y te digo el resultado.Te la he votado por lo bien que la has explicado y con fotitos y todo.Gracias por aportarnos ideas tan estupendas.
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