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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
24min
ración/es
8 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

MASA PIZZA:

  • 120 gramos agua mineral
  • 15 gramos aceite oliva
  • 10 gramos levadura fresca
  • 250 gramos harina fuerza, preferentemente HARIMSA
  • 1 cucharadita sal

BORDE RELLENO:

  • cebolla caramelizada
  • 1 rodaja queso fresco de cabra al pimentòn o finas hierbas, de venta en Mercadona

SUPERFICIE:

  • tomate triturado, al gusto
  • mozarella rallada, al gusto
  • 1 lata atun en aceite escurrido
  • gambas o langostinos, al gusto
  • salmòn ahumado a tiritas, esta vez lo he tenido que sustituir por salchichas de pollo
  • orégano seco

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    MASA:
  1. AGUA, ACEITE Y LEVADURA 2 MIN, 37º, VEL 2.


    AGREGAR HARINA Y SAL 2 MIN., VASO CERRADO, VEL ESPIGA. DEJAR LEVAR DENTRO DEL VASO UNOS 30 MINUTOS.

  2. EXTENDER LA MASA LO MAS FINA POSIBLE  DANDOLE LA FORMA DE LA BANDEJA DEL HORNO, PONER EN TODO EL FILO CEBOLLA CARAMELIZADA.

  3. CORTAR LA RODAJA DE QUESO A BASTONCITOS, CON CUIDADO PORQUE SE ROMPE FACILMENTE. ESTE ES EL QUESO.

  4. PONER LOS BASTONCITOS DE QUESO SOBRE LA CEBOLLA CARAMELIZADA.

  5. PINCELAR UN POCO EL BORDE CON AGUA Y SELLAR LA MASA , CON PACIENCIA, MUCHA PACIENCIA PORQUE AL LLEVAR LA CEBOLLA RESBALA.

  6. RELLENO DE LA PIZZA:
  7. PRECALENTAR EL HORNO A 250º.


    EXTENDER SOBRE LA MASA TOMATE, ECHAR QUESO, ATÙN, SALMÒN (EN ESTE CASO SALCHICHA) Y GAMBAS, ESPOLVOREAR DE ORÈGANO Y METER EN EL HORNO UNOS 15 - 20 MIN A 220º (DEPENDIENDO DE CADA HORNO).

  8. SEÑOR@SHE LLAMADO LA PIZZA ASÌ, PORQUE DESPUÈS DE ESTO ES PA' PATENTARLA... QUE CONSTE QUE MI  CONSORTE ERA DE LOS QUE DECÌAN QUE NO QUERÌA "PIJADAS", ASÌ LAS LLAMA ÈL Y AHORA COMO LE GUSTA AL JODÌO!  EN FIN, QUE COMO TENGO QUE GASTAR LAS "PIJADAS" POCO A POCO SE ME OCURRIÒ HACERLE EL BORDE A LA PIZZA Y ESTÀ...MMM... PA' ENMARCARLA!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZA GOURMET "INMA HERRERA"

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Comentarios

  • 24 diciembre 2011 - 21:00
    5.0

    Inma, chiquilla, yo las he hecho con el borde relleno de queso, pero no se me había ocurrido ponerle también cebolla...con el gusto de la cebolla caramelizada no me extraña que esté buenísima...Dile a tu marido que estas cosas no son "pijadas" son "exquisiteses" de alta cocina....jajaja....El mío ya no mira de rehojo la maquinita, pero al principio no quería contar con ella.... Te dejo mi voto y me la llevo, para la próxima. FELIZ NAVIDAD.

  • 24 diciembre 2011 - 20:29
    5.0

    Inma, chiquilla, yo las he hecho con el borde relleno de queso, pero no se me había ocurrido ponerle también cebolla...con el gusto de la cebolla caramelizada no me extraña que esté buenísima...Dile a tu marido que estas cosas no son "pijadas" son "exquisiteses" de alta cocina....jajaja....El mío ya no mira de rehojo la maquinita, pero al principio no quería contar con ella.... Te dejo mi voto y me la llevo, para la próxima. FELIZ NAVIDAD.

  • 18 diciembre 2011 - 21:08

    joenguix


    Cooking 1  Increible, para cuando tu web de recetas y el libro Inma?


    ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE LA IDEA JOENGUIX, MEJOR SABE...


    HE AQUÌ, LA RECIÈN ESTRENADA ANDANZA


    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com/

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 15 diciembre 2011 - 21:15

    conchi1965


    pizza guormet por todos los cantos rica rica con tantas cocitas buenas.


     


    Y TANTO CONCHI, GOURMETINMÌSIMA, ESTÀ EXQUISITA!!! YO ME LO INVENTO, YO ME LO GUISO Y YO ME LO COMO, GUAPA ESPERO Q TE GUSTA, NO TE VA A DEFRAUDAR. UN BESITO tmrc_emoticons.;) Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 13 diciembre 2011 - 12:57
    5.0

    Cooking 1  Increible, para cuando tu web de recetas y el libro Inma?

  • 11 diciembre 2011 - 21:21

    cpidre


    M HA ENCANTADO, QUERIDA MÍA!!!! TUS "PIJADAS", O MÁS BIEN LAS D TU COSTI, M HAN HECHO REÍR UN BUEN RATO. YO T DOY LOS 5 TENEDORES PERO YA!!!!


    MUCHAS GRACIAS X LA IDEAZA, PATÉNTALA, GUAPA, Q ES GENIAL!!!!  Love


    JUASJUAS RÌETE CRIS ,ES TAN CIERTO COMO LA VIDA MISMA Y MEJOR NO TE CUENTO LO Q LE RESPONDÌA CUANDO ME DECÌA LO D LAS PIJADAS... PERO ME LO CARGABA...JAJAJA.  PERO QUE BUENÌSIMA ESTABA,  ME LA COMÌ POR LOS BORDES...JIJI!! MUAKAS, MUAKAS Party Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 11 diciembre 2011 - 14:31
    5.0

    y yo que siempre me dejo los cantos, con esta receta no dejo ni las migas .

    buena idea y original, votada y guardada Big Smile

  • 11 diciembre 2011 - 02:31
    5.0

    pizza gourmet por todos los cantos rica rica con tantas cocitas buenas.

     

  • 11 diciembre 2011 - 02:30
    5.0

    pizza guormet por todos los cantos rica rica con tantas cocitas buenas.

     

  • 10 diciembre 2011 - 00:32
    5.0

    M HA ENCANTADO, QUERIDA MÍA!!!! TUS "PIJADAS", O MÁS BIEN LAS D TU COSTI, M HAN HECHO REÍR UN BUEN RATO. YO T DOY LOS 5 TENEDORES PERO YA!!!!

    MUCHAS GRACIAS X LA IDEAZA, PATÉNTALA, GUAPA, Q ES GENIAL!!!!  Love

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