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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

SOFRITO

  • 30 gramos aceite de oliva
  • 3 dientes ajo
  • 70 gramos cebolla
  • 80 gramos pimiento verde
  • 80 gramos pimiento rojo
  • 150 gramos tomate triturado

RESTO DE INGREDIENTES:

  • 170 gramos arroz redondo
  • 100 gramos longanizas, cortadas a rodajas 2 cm
  • 220 gramos agua
  • 80 gramos brandy
  • 1 pastilla caldo de carne
  • 1 hoja laurel
  • 2 cucharadas guisantes de lata
  • Unas hebras de azafrán

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar en el vaso los ingredientes del sofrito y triturar 4 seg., vel 5, a continuaciòn sofreìr 9 min., varoma, vel 1.


    Poner la mariposa, echar las longanizas cortadas y programar 3 min., varoma ,vel cuchara.


    Agregar arroz, brandy, pastilla de caldo y hoja de laurel 2 min., 100º, vel cuchara. Añadir agua y hebras de azafran y programar 15 min., varoma, vel cuchara. A falta de 2 minutos para acabar la cocciòn añadir los guisantes por el bocal. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ CON LONGANIZAS AL BRANDY

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Comentarios

  • 31 agosto 2018 - 21:21

    Delicioso, nos ha encantado a mi marido y a mi.
    Como tengo la TM5 lo que he hecho es utilizar la temperatura 120 grados en lugar de Varoma, pues me explicó mi comercial que la Varoma de la TM5 es más elevada que la de las anteriores.
    Por otra parte, como no has puesto nada de sal yo le he echado, además de la pastilla de carne, media cucharadita.

  • 12 enero 2012 - 13:31

    Está muy rico!! enhorabuena por la receta!

  • 27 noviembre 2011 - 13:14
    5.0

    Cooking 7

    Arroz con chicha y brandy....esto lo tengo que probar, yo le pongo la longaniza a los macarrones, pero al arroz, no, ni mucho menos brandy...tomo nota y por supuesto, queda votada.....besooooosss

  • 24 noviembre 2011 - 17:10

    cpidre


    VAS A PERDONARME PERO LA RECETA ERA PAVO AL WHISKY!!!! JO, CASI ACIERTO!!!!!  :O


    http://www.recetario.es/recetas/pavo-al-whisky/30226


    ÉCHALE UN VISTAZO XQ NO TIENE DESPERDICIO, JA,JA,JA,JA


    JAJAJA TÙ Q BEBISTE ESE DÌA??? AINS Q DE POLLO AL BRANDY A PAVO AL WHISKY HAY UN TRECHO...LO QUE ME HE REÌDO DESDE LUEGO Q NO PASA DESAPERCIBIDA LA RECETA, MUY BUENA PARA LAS FECHAS Q SE AVECINAN, PERO YO ME APUNTO AL RON...JAJAJAJAJA.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 24 noviembre 2011 - 16:52
    5.0

    VAS A PERDONARME PERO LA RECETA ERA PAVO AL WHISKY!!!! JO, CASI ACIERTO!!!!!  :O

    http://www.recetario.es/recetas/pavo-al-whisky/30226

    ÉCHALE UN VISTAZO XQ NO TIENE DESPERDICIO, JA,JA,JA,JA

  • 23 noviembre 2011 - 17:17

    luciernaga71


    Ainsssssss  Inma que rico este arroz,me ha gustado la idea amiga...con brandy y todo jeje!


    Las longanizas son las salchichas frescas????????


    Ya me cuentas guapisima.Un beso y gracias por la receta.


    A favoritas del tirón jaja!!tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.) .Ah y mis 5 * por supuesto!!!


    DELFI GUAPA, LAS LONGANIZAS SÌ, SON LAS SALCHICHAS FRESCAS DE TODA LA VIDA, SABES Q PASA??? QUE PARA MÌ LAS LLAMADAS SALCHICHAS FRESCAS SON LAS Q TB SE VENDEN EN LA CARNICERÌA PERO Q SON MUY ROSITAS DE POLLO. MENOS MAL QUE TÙ LO HAS PILLADO A LA PRIMERA, JEJE.


    ESPERO QUE TE GUSTE AMIGA, LO HICE ASÌ PORQ ERA LO Q TENÌA MAS A MANO Y ME GUSTÒ EL RESULTADO.


    UN BESAZO GRANDOTE Party Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 23 noviembre 2011 - 17:12

    Sandrusqui


    MMMMMMM que pinta Inma, me gusta!  tmrc_emoticons.;) Guardadita todita para mi ja ja ja.


    GRACIAS SANDRA...JAJAJA PERO SI LA GUARDAS TODITA PARA TÌ RACIONALO...JAJA.


    UN BESO tmrc_emoticons.;) Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 23 noviembre 2011 - 17:03

    Tomatete


    Qué atrevida Inma con ese toque de Brandy! Seguro que estaba de rechupete con las longanizas... Mmmm, ¿te sobró un plato para mí para hoy?  tmrc_emoticons.;) 


    JAJAJA AY MAJO GUAPA NO SOBRÒ NI UN GRANITO, LA PRÒXIMA TE LO GUARDO tmrc_emoticons.;)


    ESTABA MUY RICO CON LAS LONGANIZAS, SÌ Y CON EL BRANDY... ESPERO QUE TE GUSTE, UN BESAZO GUAPA. Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 19 noviembre 2011 - 20:34

    conchi1965


    Que arrolito mas bueno y facil de hacer tiene que estar de miedo. me gusta esta receta ahi te dejo las estrellitas.


    UYS CONCHI PUES SI QUE SALE RICO, EL BRANDY LE DA OTRO PUNTITO....


    ESPERO QUE TE GUSTE SI LO HACES, UN BESO GUAPA.


    GRACIAS Big Smile tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 19 noviembre 2011 - 20:28
    5.0

    Ainsssssss  Inma que rico este arroz,me ha gustado la idea amiga...con brandy y todo jeje!


    Las longanizas son las salchichas frescas????????


    Ya me cuentas guapisima.Un beso y gracias por la receta.


    A favoritas del tirón jaja!!tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.) .Ah y mis 5 * por supuesto!!!

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