thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 de aceite de girasol
  • 2 AJOS GORDOS
  • perejil
  • UN CHORRO DE VINAGRE DE VINO BLANCO
  • UN POCO DE CAYENA EN POLVO
  • 150 de leche
  • UNA FUENTE DE PATATAS FRITAS EN CUADRADIRTOS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER LA LACTONESA Y AL FINAL AÑADIRLE EL PEREJIL,EL VINAGRE Y LA CAYENA.


    2 SEGUNDOS A VEL.4 PARA QUE TODO SE EMULSIONE.


    ECHAR POR ENCIMA DE LAS PATATAS Y MEZCLAR.


    SON COMO LAS QUE NOS DAN DE PINCHO EN LOS BARES DE MI ZONA,RIQUÍSIMAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATATAS DE BAR

Imprimir:

Comentarios

  • 29 julio 2010 - 04:18

    Cooking 7 vale mafalda, pues yame cuentas, aqui en león tienen mucho éxito de tapa en los bares, un besín

  • 29 julio 2010 - 03:43
    5.0

    Cooking 7 Cooking 1 MMMMMMMMMMMMMMMMMMM mañana las hago. Tiene una pinta estupenda.


    Votada y gardadisima.


    Un besin

  • 8 julio 2010 - 21:14

    Cooking 7 SI, LUIS, LO DEMÁS AL FINAL CUANDO YA ESTÁN LIGADA LA SALSA, YA VERÁS QUE RICAS, EN LEÓN LAS DAN EN MUCHISIMOS BARES DE PINCHO Y NOS MATAMOS POR ELLAS,JAJAJ UN BESITO AMIGO,MUAKSS

  • 8 julio 2010 - 20:43

    hola ana


    tengo una duda, se echan todos los ingredientes con la leche menos peregil,vinagre y cayena?


    gracias              (  ES Q TIENEN UNA PITAN )

  • 5 abril 2010 - 02:19

    Cooking 7 ARENITA,QUE BIEN QUE TE HAYN GUSTADO ME ALEGRO ,CLARO QUE LAS PUEDE COMER COMO NO LLEVAN HUEVO Y PARA EL VERANO PARA LA PLAYA O EL CAMPO YO LO HAGO Y ASI NO ESTOY TEMIENDO PONERNOS MALOS, GRACIAS Y A SEGUIR HACIENDO COSITAS RICAS,UN BESIN

  • 5 abril 2010 - 02:15
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Hola Ana!... Esta mañana, de aperitivo hemos tomado estas patatitas que están...bueníiiiiiiiiiiisismas... Además, las ha podido comer hasta mi marido que el pobre es alérgico al huevo... Votadas y un besote... A ver si me pongo en forma, aprendo a manejar mi th como vosotras y puedo también aportar algo...


    Otro beso!!!

  • 4 abril 2010 - 03:00

    Cooking 7 JAZMIN ,PUES ´SE COMEN DE LAS DOS MANERAS, PERO FRIAS CASI NUNCA PQ SE LAS COMEN ANTES,JEJEJEJ VERÁS QUE RICAS PARA TOMAR UN MOSTO O A LA HORA DEL VERMOUTH,EN LEON LAS DAN PARECIDAS EN MUCHOS BARES A LA HORA DEL PINCHO,YA ME CUENTAS SI OS HAN GUSTADO,UN BESIN,AH Y SI LES QUIERES CAMBIAR EL COLOR ÉCHALES UN POCO DE TOMATE FRITO Y YA ESTÁN ROSITAS

  • 4 abril 2010 - 02:12
    5.0

    Ana he visto esta receta de tus patatas y la haré mañana porque  tienen muy buena pinta. Dime si se comen calientes o frias. Ah y te las he votado

  • 12 marzo 2010 - 19:16

    Cooking 7 ME ALEGRO DE QUE  TE GUSTEN Y SI,NOSOTROS MUCHOS DOMINGOS LAS TOMAMOS CON EL VERMOUTH SI VIENE ALGUIEN A CASA,GRACIAS

  • 12 marzo 2010 - 09:45
    5.0

    ya las hemos probado y eso esta de vicio vaya picho para el vermut

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: