Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
Gazpacho
- 1k de tomates pera
- 2-3 dientes de ajos
- Medio pepino
- Medio Pimiento verde
- 50 aceite de oliva
- 200 g.de agua
- 1 cucharadita de cominos
- Vinagre al gusto
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1/ Ponemos en el "Vaso cerrado" los ajos, los pimientos, el pepino y el tomate en trozos pequeños para que nos coja todo.
ponemos el aceite los cominos.
Lo trituramos 50seg/vel5-9. O hasta que veamos que esta todo triturado.
Abrimos la tapa echamos el agua.
Cuanto más agua echamos más caldoso sale el gazpacho. A mi me gusta espesito, pero va a gusto.
Lo pasamos por un chino para que no haya pellejos.
Nota: Hay quien le gusta con tropezones de pepino, con jamón serrano, incluso con pan.
Hay quien dice que si ponemos el aceite desde el principio sale el gazpacho con un color anaranjado.
Yo pongo el aceite desde el principio y me sale ese color👌🏼.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?