Tiempo de preparación
1h 15min
Tiempo Total
2h 20min
ración/es
--
--
Nivel
baja
- TM 31
published: 2021-11-14
modificado: 2022-05-06
Ingredientes
Morteruelo
- 90 gramo hígado de cerdo, Troceado
- 1,2 litro agua
- 55 gramo jamón serrano, Tacos
- SalAl gusto
- PimientaAl gusto
- 310 gramo conejo, Troceado
- 55 gramo pan rallado
- 210 gramo Secreto ibérico
- 1 pellizco canela molida
- 100 gramo tocino fresco, Troceado
- 2 cucharada pimentón dulce
- 205 gramo Gallina o pollo, Troceado
- 2 unidad / trozo clavo
- 45 gramo aceite oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner en el vaso el agua, el jamón,el tocino, el conejo, el secreto, la gallina y el hígado.
Poner 100º velocidad 1, 50 minutos.
Cuela el caldo y reserva. Las carnes también resérvalas.
Añade al vaso el aceite y programa 120º , 4 minutos velocidad 1
Despues pon en el vaso las carnes y 660 gramos del caldo reservado , poner el pan rallado, la canela, la pimienta y la sal
Poner a 100º velocidad 1 , 10 minutos.
Después triturar, poniendo 30 seg velocidad 3
Morteruelo
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios