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Tiempo de preparación
1h 5min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

preparacion

  • 10 dientes de ajo
  • 1 cebolla, pequeña
  • 1 cubito de aceite
  • 800 gramos conejo y pollo, cortado
  • medio cubito vino, blanco
  • harina, para rebozar
  • sal
  • pimienta
  • 50 gramos caldo, carne

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    pollo y conejo al ajillo.
    1. Pela la cebolla y los ajos. Echa en el vaso junto con el aceite y trocea 10 seg/ vel. 5.
    2. Seguidamente sofríe 13 min/ varoma/ vel. 1, sin el cubilete.
    3. Enharina los trozos de conejo, poner sal y pimienta, echalos al sofrito, programa 9 min/ varoma/ vel. cuchara. Cuando falten 2 minutos para terminar, incorporas el vino.
    4. Ahora echas el caldo de carne, salpimienta al gusto y programa 30 min/ varoma/ vel. cuchara/ giro a la izquierda.

    si queremos cortamos patatas y las ponemos en el varoma mientras se hace el pollo durante los 30 minutos que marca en el paso anterior.

    1. Cuando acabe programas otros 10 min/ 100 grados/ vel. cuchara/ giro a la izquierda y servirr

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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pollo y conejo al ajillo

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Comentarios

  • 30 agosto 2015 - 21:12
    4.0

     Algunas sugerencias:

    - Preparar antes el caldo de carne (también puede ser de pollo) o bien, incorporar 50 gr. de agua y media pastilla de caldo de carne.

    - Una vez picado los ajos y las cebollas, bajar con la espátula los restos del vaso, para que se haga todo bien en el sofrito.

    - Reducir tiempo del sofrito de la cebolla y los ajos, para evitar que se quemen y se pegue al vaso. Con 10 minutos bastaría.

    - A mí me gusta hacerlo con patatas, para esa cantidad de carne bastarán dos patatas grandecitas, unos 250 gr., cortada en dados.

    Por lo demás, salió riquísimo.

  • 6 agosto 2015 - 15:08
    5.0

    De sabor está riquísimo pero la primera vez que la hice el conejo estaba demasiado desecho así que la segunda no le dí los últimos 10 minutos y salió mucho mejor. Nos gusta el conejo más enterito.

  • 25 enero 2015 - 12:46
    4.0

    la hice con muslitos de pollo y estaba riquisima, a mi marido le encanto!!

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