Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
8
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-07-06
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Envoltini de repollo
- 8 hojas repollo, grandes
- 300 gramos[g] agua
- 1 diente ajo
- 3 ramitas perejil, (sólo las hojas)
- 300 gramos[g] carne de cerdo picada
- 80 gramos[g] queso de oveja, rallado
- 30 gramos[g] arroz
- 50 gramos[g] pan rallado
- sal y pimienta
- 1 huevo
- Salsa
- 15 gramos[g] mantequilla
- 15 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 20 harina
- 500 gramos[g] agua
- sal y pimienta
- 2 cucharadas mostaza
- 70 gramos[g] jerez
- 100 nata líquida
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Lave las hojas de repollo y retire la nervadura central. Colóquelas en el recipiente Varoma. Tape y reserve. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retire el recipiente Varoma y vacíe el vaso.
- Ponga en el vaso el ajo y el perejil y programe 5 segundos, velocidad 7.
- Añada la carne, el queso, el arroz, el pan rallado, la sal, la pimienta y el huevo. Programe (para TM 31) 6 segundos, vaso cerrado, velocidad Espiga / (para TM 21) 6 segundos, velocidad Espiga.
- Extienda las hojas de repollo, reparta el relleno y enróllelas. Coloque los rollos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y la harina y programe 2 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Retire el recipiente Varoma y añada la sal, la pimienta, la mostaza, el jerez y la nata. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 2.
- Coloque los envoltini de repollo en una fuente y riegue con la salsa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Por favor, aclaren si el arroz debe de ir cocido previamente. Lo puse sin cocer y salio duro, me hicieron perder el tiempo y el dinero. Espero que no le vuelva a pasar a nadie.
Gracias.
Hola, una consulta:
Acabo de hacer la receta paso a paso (todavía no la probé )y veo que la salsa queda demasiado líquida. ¿Los 500 g. de agua no son muchos?
Muchas gracias
Javier
El arroz se pone en crudo o ya hervido?
narapc
los 70 gramos d jerez han d ponerse mientras se cocina la carne si no el alcohol no se evapora en 3 minutos.
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