- TM 31
Ingredientes
- sal
- verduras deshidratadas
- ajo
- perejil
- laurel
- tomillo, romero etc
- especies
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Varias maneras de prepar sal . Como he recibido bastantes preguntas de este tema, os lo explico.
La salde verduras , creo que lo leí en algún sitio, de ahí he ido sacando ideas que van muy bien,
Con las verduras deshidratadas en el vaso triturar hasta que queden bien pulverizadas, mezclar con la sal.
Lo mismo con especies, o hierbas tomillo, romero , albahaca etc (secas),
Identico con especies a vuestro gusto, yo a veces mezclo las verduras con lo demas y hago una mezcla de todo la verdad queda buenísima también,
Con el ajo, como veis en la foto lo lamino bien fino lo paso en un hilo con una aguja y lo cuelgo encima del radiador o en un sitio que le de el sol y el aire, se seca muy rápido, tambien el perejil colgar la rama y hasta que esté bien seco, ahi haceis lo que mas os guste, yo tengo de varias formas , ajo solo bien pulverizado, perejil solo, ajo y perejil juntos, y tambien el ajo y perejil cuando estan bien pulverizados mezclar con sal, o el ajo solo con sal, en fin a vuestra elección.
Con el laurel, si teneis mucha cantidad lo podeis pulverizar solo , si teneis poco cuando está un poco pulverizado ( vereis que no se tritura mas) entonces añadir un puñado de sal de la mas gruesa y volver a pulverizar...va genial, para guisos que lo necesiten . así no teneis que preocuparos de sacar la hoja, o de quitarla si teneis que triturar el preparado.
Espero que os sirva y de ahí lo que se os ocurra. ..........cualquiera es ideal para guisos, pescado al vapor ,plancha etccc
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
está buenísima
Saludos
es una idea superpractica, yo habia exho la de verduras deshidratadas pero , ahora hare las demas, votada y a favoritas
Hola akelarosa,
Un millon de gracias por tus comentarios , me pones muy contenta jeje, eres muy amable.Me alegro que te srivan mis recetas
Un besazo
Hola guapa,
Espero que te vayan genial como a mi ,
petonets,
Me encanta!!!!!, quedan estupendas, y sobre todo son super útiles!!!!!!!!
Gracias por compartir tus recetas y trucos, aunque no te he escrito comentarios, he hecho más de una de tus recetas, y son geniales y sanas (ya están votadas y añadidas a favoritas)!!, gracias, de verdad!!
Me viene genial, yo tengo un armario lleno de especias varias, conforme se vayan acabando iré poniendo en práctica tu receta.
Un beso. votadisima
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Muchas gracias Maria Angustias , animate , ya ves que con la TH no cuesta nada,
Besos
Gracias a ti Marisol, me alegro que te guste,
Petons
Estas recetas en los supermercados o tiendas goumets, suelen ser bastantes caras, por tanto me parece estupendo tu idea sencilla y bien explicada.
Are you sure to delete this comment ?