Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes
Masa
- 180 gramo arroz
- 200 gramo carne molida, sin grasa, ni nervios
- 1/8 cucharadita sal
- 5 gramo aceite
- 1 cucharada agua
Relleno
- 100 gramo carne molida
- 1/8 cucharadita pimienta gorda
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita sal
- 2 cucharada agua
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Una noche antes de la preparación, lavar y remojar el arroz en agua caliente, durante 20 minutos. Escurrir y dejar secar en una charola extendida. Con ayuda de papel absorbente, quitar el exceso de agua.
Es muy importante que esté perfectamente seco, para que se muela bien. - Colocar el arroz completamente seco en el vaso y Triturar 2 Min/Vel 10, verificar que haya quedado completamente pulverizado, de lo contrario ponerlo más tiempo.
- Agregar la carne, la sal y el aceite y programar 1 Min/Vel 10. Verificar que haya quedado bien molido y con la consistencia deseada, de lo contrario, programar más tiempo.
Si se siente seco, agregar un poco de agua y mezclar más, porque cuando se muele en el molino, el arroz esta mojado y esté le da humedad) - Reservar en un recipiente y cubrir con plástico para que no se seque.
- Poner todos los Ingredientes del relleno en el vaso y programar 3 Seg/Vel 4. Reservar.
- Preparar un recipiente con agua, unas gotas de limón y un chorrito de aceite.
- Para que los kipes nos queden parecidos, hacer bolitas del mismo tamaño.
- Con el dedo índice, ir ahuecando cada bolita lo más delgada posible sin que se rompa.
Colocar muy poquito relleno y cerrar con la parte que esta en medio del indice y pulgar.
Ir colocándolos en una charola con una bolsa de plástico abierta, cubrir con otro plástico y congelar.
Masa
Relleno
Consejo
Preparar la cantidad indicada de ingredientes, para obtener los mejores resultados.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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