Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2013-10-18
Ingredientes
- 100 g garbanzos
- 2 dientes ajo
- 1 zanahoria, grande
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 6 champiñones, laminados, frescos o de lata 200
- 2 cucharadas perejil seco
- 1 cubilete pipa de girasol
- 1 cubilete sésamo
- 70 g soja texturizada fina
- 1 cucharadita sal
- 250 g agua
- 2 huevos
- 200 g pan rallado, + ó - según tamaño huevos
- aceite de oliva virgen extra , (para freir)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Prepare la harina de garbanzo. Vierta los garbanzos en el vaso y programe 2 minutos, velocidad progresiva 5-10. Si no está bien triturada programe 1 minuto más. Retire y reserve. Ponga en el vaso el ajo y la zanahoria y trocee 5 segundos, velocidad 5. Incorpore el aceite, los chempiñones, el perejil, las pipas de girasol, el sésamo, la soja texturizada y la sal. Programe 1 minuto, 100º, velocidad 21/2. Agregue el agua y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1. Deje enfriar unos minutos en el vaso con la tapa quitada. Vuelque el preparado en un bol, añada el huevo remueva e incorpore el pan rallado. Deje reposar 5 minutos. Coja porciones y déles la forma de hamburguesas rebozándolas con la harina de garbanzo. Fría en abundante aceite.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Creo que 21/2 es veoocidad dos y medio
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Buenas noches, queria pregunta en el parrafo ''Programe 1 minuto, 100º, velocidad 21/2'' que velocidad es la correcta porque esa no creo que sea.... muchas gracias.
Muy buena idea. Nosotros tambien somos veganos y yo también en lugar de los 200gr. De pan rallado añado avena en copos y arroz integral cocido. Voy aprobar como comentas.
También a veces, las cocino en el varoma unos 25minutos envueltos en film transparente para no aumentar el aporte de grasas y por tanto el valor calórico.
Muchas gracias por la idea.
Buenisisisismas!!! nos han encantado!
Están muy ricas y quedan bastante compactas. Me he saltado el paso de envolverlas en harina de garbanzos porque las quería hacer a la plancha.
Muy rica la receta y una muy grata sorpresa en casa.
Esta receta es estupenda! Yo hacía una parecida y he probado hacer esta y ha quedado genial.
Lo único que en casa somos veganos y sustituí el huevo.
También los 200 gr de pan rallado para que fueran más energéticas. Así puse 90 gr de pan rallado ecológico, 50 de harina de trigo sarraceno y 60 de copos de avena.
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