Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
45min
ración/es
2
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
HUEVOS PARA ÉL
- 25 gramos aceite, oliva y un poco más para pincelar el film
- 2 unidades huevos
- 75 gramos cebolla, en cuartos
- 50-60 gramos beicon, en tiras
- 250 gramos guisantes congelados
- 100 gramos agua
- 1/4 cucharadita sal, y algo más para espolvorear
- 1/2 cucharadita de maicena, (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- 1 pellizco pimienta negra molida, para espolvorear
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Corte un cuadrado de film transparente y pincélelo con aceite. Colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro y cierre el saquito con un tirita de film transparente o con una banda elástica. Repita la operación con el otro huevo restantes y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve
- Ponga en el vaso el aceite y la cebolla y trocee 3 seg/vel 5
- Añada las tiras de beicon y sofría 6min/120ºC/vel 1.
- Incorpore los guisantes, el agua y 1/2 cucharadita de sal y programe 5 min/100ºC/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
- Sitúe el Varoma en su posición y programe
10 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" - Retire el Varoma. Añada al vaso la maicena disuelta en 2 cucharadas de agua y mezcle 30 seg/100ºC/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara"
- Vierta los guisantes en 2 cazuelas de barro o cerámica. Quite el film de los huevos y coloque sobre los guisantes, espolvoree con sal y pimienta y sirva inmediatamente.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios