Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
Lentejas estofadas
- 110 g de lentejas pardinas secas
- 65 g de zanahoria
- 3 unidades ajos
- 20 g de pimiento
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 30 g de aceite
- 20 g de cebolla
- 1-2 hoja de laurel
- 30 g de chorizo dulce
- 500 g de agua
- 1 pellizco de cominos
- Jamon en tacos ( al gusto )
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Poner las lentejas en remojo un mínimo de 2 horas antes de su preparación. Escúrrelas a través del castillo y lávelas bajo el grifo.
2. Ponemos en el "Vaso cerrado" el cubre cuchillas ( opciónal ) añadimos las lentejas escurridas, la zanahoria pequeña, el pimiento en trocitos pequeño, los ajos, el aceite, el pimentón, el chorizo, el jamón en tacos, la cebolla ,el laurel y el agua.
Programar 40min/100/ vel "Velocidad cuchara" .
NOTA:
Si no tenemos cubrecusillas lo ponemos 40 min/ 100/ "Giro inverso" / vel"Velocidad cuchara" .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?