Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
3
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-03-27
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 300 GR DE MERLUZA (U OTRO PESCADO)
- 2 PALITOS DE SURIMI
- 1 huevo
- 1 rebanada de pan, BIMBO
- 30 GR DE QUESO CREMA
- sal
- pimienta
- perejil picado
- 500 GR DE AGUA PARA EL VAROMA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso la merluza y los palitos 3 seg, vel 6, bajar restos de las paredes.
Añadir huevo, pan, queso, sal, pimienta y perejil 3 seg., vel 4.
Poner porciones sobre papel film y enrollar a modo de salchichas, colocarlas en el varoma y cerrar.
Echar en el vaso los 500 gr de agua, colocar el recipiente varoma y programar 15 miuntos, varoma, vel 2.
Sacar y comer tal cual o pasar por la plancha, a mi me gusta más así.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
A mí también me interesa saber si es mejor congelarlas crudas o ya hechas al vapor, y pasarlas por la plancha una vez descongeladas...si alguien me puede orientar...
Una idea genial voy a probarlas con mi hija jejeje!! Una cosita se pueden congelar una vez hechas al vapor o es mejor conjelarlas todavía sin hacer?
UN BESO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Hoy he hecho las salchichas de pescado y han sido todo un éxito, y lo tenía difícil porque a mi hijo el pescado no le va mucho, muchísimas gracias por tu receta
UN BESACO MU GORDO PA TÍ WAPA.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
UN BESO Y GRACIAS A TI.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Ves???????lo que te he comentado en la anterior receta,que imaginaciónnnn!!
Guauuu que salchichas tan innovadoras ji ji . .
Me las guardo para probarlas!!! . . .
GRACIAS A TI. 1 BESO.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
PERO Q BUENA IDEA PARA A LOS Q NO NOS GUSTA DEMASIADO EL PESCADO, ASÍ ENTRA POR LOS OJOS GENIAL. MUCHAS GRACIAS POR TUS RECETAS TAN *WONDERFUL*. BSITOS
hola me ha encantado tu receta es una forma de que mi hija coma pescado y sano muchas gracias por compartir votada y a favoritos
Are you sure to delete this comment ?