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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-10-27
modificado: 2011-12-19

Ingredientes

  • 100 gramos[g] cebollas, cortada en cuartos
  • 75 gramos[g] aceitunas, verdes sin hueso
  • 150 gramos[g] palitos de surimi, cangrejo
  • 2 huevos duros, pelados
  • 150 gramos[g] tomates, pelados (cortados en cuartos y sin pepitas)
  • 150 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos vinagre, de vino
  • 25 gramos azúcar
  • sal
  • 200 gramospalitos de surimi, gulas
  • 250 gramos salmón ahumado, en lonchas finas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso la cebolla y las aceitunas y programe (TM 31) 4 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 4 segundos, velocidad 3 1/2. Retire a un bol grande y reserve.

    2. Sin lavar el vaso, ponga los palitos de cangrejo y los huevos y programe (TM 31) 3 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 3 segundos, velocidad 31/2. Retire al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.

    3. Con el vaso limpio y seco, ponga los tomates y programe 4 segundos, velocidad 4.

    4. Añada el aceite, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol. Sobre cada loncha de salmón coloque una porción de la mezcla anterior y enrolle. Continúe hasta terminar el salmón y el relleno. Sirva los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Rollitos de salmón ahumado rellenos de gulas con vinagreta templada de tomate

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Comentarios

  • 25 septiembre 2018 - 14:26
    5.0

    Muy buena, me ha gustado mucho y la repetiré.
    Hice una pequeña variante: sofreí un poco la cebolla y a ultima hora eché las gulas para que tomaran un poco de calor.
    También me guié por los comentarios y eché un poco menos de aceite en la vinagreta.

  • 11 diciembre 2017 - 17:32

    Gracias por compartir esta receta

  • 9 agosto 2015 - 13:01
    5.0

    Buenísima Yo la hago en muchas ocasiones Cuando tienes invitados queda genial Incluso cuando tú vas invitada y quieres llevar algo también es estupenda

  • 10 diciembre 2014 - 06:01
    5.0

    Muy bueno. Les gusto a todos. Me sobro relleno y hicimos una variante poniendo un trozo de pan un trocito de salmon y el relleno, un canape. La vinagreta se tendria que hacer menos cantidad, sobra.

  • 12 diciembre 2013 - 19:25

    La he hecho un par de veces, pero le pongo menos aceite

  • 22 agosto 2013 - 14:33

    Alguien me puede decir que elaboración llevan las gulas? Quiero hacer esta receta para una cena con invitados que tengo. Gracias

  • 7 junio 2013 - 21:43

    Do las gulas se añaden sin pasarlas por la sartén?

     

  • 21 mayo 2013 - 16:58
    5.0

    Muy bueno. Con 100gr de aceite más que suficiente. He rectificado también el vinagre (1/3 de la cantidad de aceite). Gracias por la receta

  • 24 marzo 2012 - 11:16

    para mi gusto tiene demasiado aceite,la proxima vez le echare menos,gusto mucho y con invitados quedas estupendamente la voto y a mi coleccion. tmrc_emoticons.)

  • 8 febrero 2012 - 18:10

    [quote=sonia lobo]

    Soy nueva por aqui, alguien me puede decir como meter las recetas en mi perfil. Gracias

     

    dentro de esta receta y de tu perfil selecciona " agregar a mi colección"  y te sale el mensajito de incluir en tu colección.Espero q te haya servido de ayuda.

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