Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-10-27
modificado: 2011-12-19
Ingredientes
- 100 gramos[g] cebollas, cortada en cuartos
- 75 gramos[g] aceitunas, verdes sin hueso
- 150 gramos[g] palitos de surimi, cangrejo
- 2 huevos duros, pelados
- 150 gramos[g] tomates, pelados (cortados en cuartos y sin pepitas)
- 150 gramos aceite de oliva virgen extra
- 50 gramos vinagre, de vino
- 25 gramos azúcar
- sal
- 200 gramospalitos de surimi, gulas
- 250 gramos salmón ahumado, en lonchas finas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla y las aceitunas y programe (TM 31) 4 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 4 segundos, velocidad 3 1/2. Retire a un bol grande y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga los palitos de cangrejo y los huevos y programe (TM 31) 3 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 3 segundos, velocidad 31/2. Retire al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.
- Con el vaso limpio y seco, ponga los tomates y programe 4 segundos, velocidad 4.
- Añada el aceite, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.
- Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol. Sobre cada loncha de salmón coloque una porción de la mezcla anterior y enrolle. Continúe hasta terminar el salmón y el relleno. Sirva los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muy buena, me ha gustado mucho y la repetiré.
Hice una pequeña variante: sofreí un poco la cebolla y a ultima hora eché las gulas para que tomaran un poco de calor.
También me guié por los comentarios y eché un poco menos de aceite en la vinagreta.
Gracias por compartir esta receta
Buenísima Yo la hago en muchas ocasiones Cuando tienes invitados queda genial Incluso cuando tú vas invitada y quieres llevar algo también es estupenda
Muy bueno. Les gusto a todos. Me sobro relleno y hicimos una variante poniendo un trozo de pan un trocito de salmon y el relleno, un canape. La vinagreta se tendria que hacer menos cantidad, sobra.
La he hecho un par de veces, pero le pongo menos aceite
Alguien me puede decir que elaboración llevan las gulas? Quiero hacer esta receta para una cena con invitados que tengo. Gracias
Do las gulas se añaden sin pasarlas por la sartén?
Muy bueno. Con 100gr de aceite más que suficiente. He rectificado también el vinagre (1/3 de la cantidad de aceite). Gracias por la receta
para mi gusto tiene demasiado aceite,la proxima vez le echare menos,gusto mucho y con invitados quedas estupendamente la voto y a mi coleccion.
[quote=sonia lobo]
Soy nueva por aqui, alguien me puede decir como meter las recetas en mi perfil. Gracias
dentro de esta receta y de tu perfil selecciona " agregar a mi colección" y te sale el mensajito de incluir en tu colección.Espero q te haya servido de ayuda.
Are you sure to delete this comment ?