Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
- 1 corazón de merluza congelado
- 280 gr. de agua
- 1 cucharilla de aceite
- 100 gr. de patatas tronchadas
- 50 gr. de cebolla troceada y congelada
- perejil
- pimienta molida
- sal
- 1 hoja pequeña de laurel
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Colocar la mariposa en el vaso, echar todos los ingredientes menos la merluza, cerrar y tapar con el cubilete. Programar 13 minutos 100º giro izquierda velocidad cuchara. Incorporar la merluza congelada y programar 10 minutos minutos más.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Qué bueno que sea para una persona sola y qué sano
Si claro necesitara más tiempo, según el grosor también de la carne. Eso lo puedes ir viendo es fácil.
También puedes buscar en el recetario alguna receta de carne que hay muchas.
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
yo quisiera poner unas chuletillas de cordero de lechal en la varoma para mi bb y unos filetes de ternera para mí en vez del pescado y supongo q al ser ccarne habrá q dejarla m´s tiempo. cuánto?
Ya me cuentas
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Que receta más buena, esta semana la probaré, y mi agradecimiento por pensar en recetas para 1 persona.
galvarez muchas gracias, me alegra que te guste. Yo tembién la hago en el varoma como en la receta a la gallega, pero al ser congelada y en este caso me pareció mejor así y además le da más gusto al caldo te lo aconsejo
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Muy rico, suave y saludable. Gracias Nadya por compartir esta receta. He añadido una variante, por si alguien la quiere probar, mientras se hacían las patatas en el vaso, en la varoma he hecho la merluza (fresca) en papillote.
Me alegra que os guste y ver que os interesa comer sano. Si la quereis para una persona también he puesto la receta de merluza a la gallega que está muy rica y así no se cansa una de hacerla de la misma forma siempre.
Gracias
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Me viene de perlas esta recetita! Ahora que he decidido dejar de lado un poco el dulce y empezar a comer más sano.
Besos
Que ligerita.....me gusta
Valorada
Besotes
Are you sure to delete this comment ?