Ingredientes
- Masa Quebrada Hacendado 1 de 150 gr.
- 150 gr. cebolla picada
- 75 gr. pimiento rojo picado
- 80 gr. pimiento verde picado
- 1 latapequeña de tomate entero pelado
- 15 gr. aceite
- sal
- pizca de azúcar
- 1 lata de bonito, del norte en escabeche 85 gr.
- 2 cucharillas de tomate frito
- 1 Huevo batido
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y verde, el tomate natural, el aceite, el azúcar, la sal y programar 10 m. varoma v. 1 1/2.
Encender el horno a 220º
Agregar el tomate frito y dejar 10 m. varoma v. cuchara. Verter en un bol y dejar atemperar. Escurrir bien la lata de bonito y echar en el bol mezclando bien todo.
Cortar la masa de empanada en dos, colocar sobre papel de horno, rellenarla y sellar con la ayuda de un tenedor chico. Pintarla con el huevo batido y hornear 20-25 minutos a 200-220º.
La otra porción de masa que viene la he congelado envuelta en film transparente y dentro del mismo envase.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Genial ya tengo cena para esta noche , gracias por la receta guapa, un besazoo, votada y copieteadaaaaa, con tu permiso claro para hacerla, je,je,je...
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Gracias a ti Ana por el comentario. Yo lo que hago es que la divido en 3 porciones, una me la como y las otras dos las congelo en film transparente. Luego cuando me apetece solo le doy un pelin de horneado porque en el micrrondas se pone muy blandengue, y listo y está como recién hecha,
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Me la guardo, tiene que estar bueniiiisima, me encantan las empanadas y esta tiene muy buena pinta, votada y guardada, gracias
"Vaso cerrado"
Are you sure to delete this comment ?