Ingredientes
- 1 cebolla en cuartos
- 1 diente ajo
- 50 gramos aceite oliva
- 500 gramos Ternera para estofado
- 1 sal
- 1 pimienta negra, molida
- 1 cucharadita colmada harina
- 2 cucharadas tomate frito
- 70 gramos vino blanco
- 1 hoja laurel
- 1 clavo de olor
- 160 gramos agua
- 350 gramos menestra de verduras congelada
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla en cuartos, el ajo, el aceite y trocear 3 sg. v. 5 y dejar pochar sin cubilete 10 min. varoma v. 1.
Mientras trocear la carne, salpimentar y espolvorear con la harina.
Añadir la carne y rehogar sin cubilete 5 min. varoma "Giro inverso" vel. 1. Echar el tomate y dejar 1 minuto mas lo mismo.
Agregar el vino y programar 1 min. varoma "Giro inverso" v.1 sin poner el cubilete.
Incorporar 1 cucharadita rasa de sal, pizca de pimienta molida, el laurel, el clavo y el agua y programar 35 minutos 100ºC "Giro inverso" v. "Velocidad cuchara"
Añadir la menestra y programar 15 min. 100ºC "Giro inverso" v. "Velocidad cuchara" . y 5 min. varoma "Giro inverso" v. "Velocidad cuchara"
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Consejo
Me he guiado por la receta de la revista Thermomix Magazine
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Acabo de hacerla y de comermela. Supe fácil y para chuparse los dedos. Muy sana y de las que resucita a un muerto. La he hecho con cerdo pq no quedaba ternera en el super, la próxima lo probaré con ternera. Buena opción para tener la comida hecha del día anterior.
la carne ha quedado muy dura
Muy buena y la carne supertierna.
Buena pinta , hay que probarlo
Tengo que decir que me quedo deliciosa....
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