thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 750 g. patatas (cortadas en rodajas de 1 cm. aprox.)
  • 8- rodajas de merluza, fresca (2,5 cm. de grosor aprox.)
  • 200 g. de guisantes congelados
  • 100 g. de pimientos piquillo en tiras (bote de cristal "DIA")
  • 3 dientes de ajo, cortados en láminas
  • 100 g. de aceite virgen extra
  • 1 l. de agua
  • 10 g. de pimentón dulce
  • 10 g. de vinagre de vino
  • sal

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 1minuto, temperatura varoma ,velocidad 1


    2- Añadimos los ajos ,y los pimientos,cuando el aceite esté caliente y programamos 2 minutos temperatura varoma , velocidad cuchara y giro a la izquierda.


    3- Añadimos el pimentón programamos 15 segundos sin temperatura, velocidad cuchara, giro a la izquierda


    4- Finalmente añadimos el vinagre 5 segundos misma velocidad


    5- Quitamos del vaso y reservamos en una jarrita


     


    Sin lavar el vaso.


    1- Echamos el agua en el vaso y la ponemos a hervir 8 minutos temperatura varoma velocidad 2 1/2


    2- Colocamos el varoma con las patatas , los guisantes y la sal y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 2 1/2


    3- Ahora colocamos las rodajas de merluza con unas arenitas de sal gruesa 10 minutos misma temperatura , misma velocidad


    4- Servimos en los platos y después le echamos la ajada por encima

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Merluza a la gallega (a mi manera)

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: