- TM 31
Ingredientes
- 750 g. patatas (cortadas en rodajas de 1 cm. aprox.)
- 8- rodajas de merluza, fresca (2,5 cm. de grosor aprox.)
- 200 g. de guisantes congelados
- 100 g. de pimientos piquillo en tiras (bote de cristal "DIA")
- 3 dientes de ajo, cortados en láminas
- 100 g. de aceite virgen extra
- 1 l. de agua
- 10 g. de pimentón dulce
- 10 g. de vinagre de vino
- sal
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 1minuto, temperatura varoma ,velocidad 1
2- Añadimos los ajos ,y los pimientos,cuando el aceite esté caliente y programamos 2 minutos temperatura varoma , velocidad cuchara y giro a la izquierda.
3- Añadimos el pimentón programamos 15 segundos sin temperatura, velocidad cuchara, giro a la izquierda
4- Finalmente añadimos el vinagre 5 segundos misma velocidad
5- Quitamos del vaso y reservamos en una jarrita
Sin lavar el vaso.
1- Echamos el agua en el vaso y la ponemos a hervir 8 minutos temperatura varoma velocidad 2 1/2
2- Colocamos el varoma con las patatas , los guisantes y la sal y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 2 1/2
3- Ahora colocamos las rodajas de merluza con unas arenitas de sal gruesa 10 minutos misma temperatura , misma velocidad
4- Servimos en los platos y después le echamos la ajada por encima
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muy buena
Riquísima y muy fácil de hacer, va directo a favoritos.
Hola, hoy voy a hacer tu receta, pero tengo una duda, cuando se pone la merluza en el varoma, hay que sacar las patatas o se siguen cocinando con la merluza?
Gracias Marina, está muy buena y es muy facilita de hacer, hoy la hice en salsa verde y también estaba deliciosa
Creo que estará buenisima esta merluza, la voy a probar.
Además entra por los ojos.
Saludos
Ana, es sencillita, pero está buenísima , pruébala
Gracias carmen, pruébala, veras como está muy rica
gloria no te habia visto esta receta ummm ahora para semana santa cae muy bien pq aunque estípico el bacalao aqui no les va y todo lo que tenga ajo y pimentón les encanta
Hola pazgloria, te felicito tiene una pinta muy buena te la voto.
Saludos.
Gracias Carmen, me alegro mucho que te haya gustado, a mí es de la manera que más me gusta la merluza, además es super sencilla de hacer, un besiño
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