- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- .-Masa de hojaldre 230 g.
- .- Para la crema
- .20 g. de fructosa
- .-20 g. de azúcar , o 100 g. de azúcar y nada de fructosa
- .-400 g. de leche evaporada ideal
- .-100 g.de leche entera(del tiempo, no fría)
- .-3 huevos
- .50 g. de maicena
- .Para el almibar
- .-50 g. de jugo de piña(de bote)
- .-50 g. de agua
- .-15 g. de fructosa
- .-10 g. de gelatina neutra
- .-Para la decoración
- .-3 kiwis
- .-1 rodaja de piña en su jugo, (de bote
- .-1 poquito de caramelo líquido para pincelar
- 100 g.de leche entera,(del tiempo,no fria)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Forrar un molde desmontable de 28 cm. con la masa de hojaldre (he usado de la comprada), se puede hacer con Tm., encima de la masa ponemos garbanzos crudos, bien prensados, para que la masa no suba, precalentar el hornno a 200º, cuando alcance la temperatura, meter le molde con la masa y dejarlo hornear 20 o 30 minutos dependiendo del horno, yo lo hice con el aire
.- Crema
1.-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos temperatura 90º, velocidad 4 ,reservar y tapar con film, hasta que el hojaldre esté hecho.
.-Almibar
1.-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 2 o 3 minutos temperatura varoma velocidad 3
.-Para montar la tarta echamos la crema por encima del hojaldre y a continución de coramos con el kiwi y la piña, pincelando después con el almibar, y dandole unos toques de caramelo líquido, esperar a que enfríe, y guardar en el frigo
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Ana, por tu comentario, para mi tiene mucho valor, está muy rica, si la haces ya me cuentas, un besiño
bueno gloria, que te voy a decir de tu tarta, ella habla por si sola,que ricaaaa,votada claro,un besiño
UMMMMMMMMM, estara de muerte, votada
Excelente presentación. Felicidades por la receta.
Un saludo
Que buena pinta. Votada y a favoritos. Tiene que estar buenísima. No he hecho nunca lo de los garbanzos. Supongo que habrá que introducir el hojaldre en el horno con ellos y retirarlos despues. Dime qué cantidad pones ¿solamente para cubrir el fondo del molde o se necesitan más?
Si señor! muy buena pinta! Seguramente con la masa sablé tb quede bien , es igual de fácil de hacer q la masa quebrada y está más rica en mi opinión, la masa de hojaldre lleva más trabajo y aqui se trata de trabajar poquito y hacer mucho y bueno. Un diez, si señor, votada!!
Gloria te ha quedado de confiteria.La pinta no puede ser mejor.
A favoritos y super valorada!!!
Que pinta mas buena tiene y que bien te ha salido, esta votada y a favoritos. Un beso.
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