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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .-1 litro de agua
  • .- 6 filetes de merluza
  • .- 5 zanahorias
  • .- 3 pimientos verdes
  • .- 3 tomates
  • .- 150 g. de gérmenes de soja
  • .- 6 cucharadas de alcaparras
  • .- 6 hojas de laurel
  • .- 3 cebollas
  • .- 3 limones, verdes
  • .- tabasco
  • .- 5 ramitas de perejil
  • .- 25 g. de aceite
  • .- sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Pelar las zanahorias con el pelador de las patatas, muy finitas y  ponerlas en el vaso con agua con sal 15´ 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.


    2.- mientras tanto abrir los pimientos, quitarles las semillas, lavar los tomates, quitar los pedúnculos ,lavar y escurrir los germenes de soja, pelar las cebollas y exprimir el jugo de los limones


    3.- Despues de quitar las zanahorias transcurridos los 15 minutos, tirar el agua de la cocción y poner los pimientos, los tomates, las cebollas en el vaso y programar 5" velocidad 5´.


    4.- ponemos las láminas de papel aluminio sobre la mesa de trabajo y vamos poniendo sobre cada una de ellas  1 filete de merluza y encima repartimos las zanahorias, el picado de las verduras los gérmenes de soja , las alcaparras y, el perejil y las hojas de laurel.


    Rociamos con el aceite de oliva, el jugo de limón, sazonamos con sal y añadimos unas gotas de tabasco, cerramos las láminas de aluminio como si fueran paquetitos y los vamos poniendo en el recipiente varoma y reservamos.


    5.- Ponemos el agua en el vaso y si queremos aprovechamos para hacer unas patatas en el cestillo, como hice yo , de guarnición . ponemos el recipiente varoma encima de la tapa y programamos 30´ Temperatura varoma velocidad 2 1/2.


    6.- Cuando haya terminado abrimos los paquetitos con cuidado de no quemarnos y los ponemos en un plato con las patatas y rociamos con la salsita por encima.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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MERLUZA A LA MEXICANA

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Comentarios

  • 6 febrero 2012 - 22:36
    5.0

    Una receta sana, sencilla y muy sabrosa (me ha encantado la combinación del Limón y etabasco). Enhorabuena!!!

  • 2 julio 2010 - 02:54

    No te ofusques por lo de la estrellita pazgloria, lo que importa son las recetas, y esta es de 10, con estrellas o sin ellas, de todas formas ahí van las mías para que suba la puntuación y como veo que somos mas las admiradoras SEGURO QUE SUBE...Votada al máximo, guardada para hacerla y  un saludito muy fuerte. Y como dijo alguien, no dejes que las lagrimas por el sol te impidan ver las estrellas...

  • 1 julio 2010 - 17:53
    5.0

    Gloria,esta receta es muy sencilla y rica.La merluza en papillot sale riquisima.


    Y el plato  de la presentación es con el logotipo de la tm ¿no?¡¡que chuli!!


    Valorada guapa!!!!           Big Smile

  • 1 julio 2010 - 01:14
    4.0

    Cooking 4


    Hola pazgloria, muchas gracias por esta fantástica receta, tiene que estar muy rica  baja en calorías. me faltan días para tanta receta.... votada y con más estrellas que un hotel de lujo...un besote

  • 1 julio 2010 - 00:52

    Este comentario va dirigido a esa personita que sin decir quien es, me regala siempre una estrellita en mis recetas, muchisimas gracias, porque así me doy cuenta que por lo menos las ves, y si te dignaras  a decir quien eres te lo agradecería, porque me parece muy feo votar para bajar la puntuación de una compañera y que sepas, que los votos no me importan,porque yo no edito para ganar nada, porque tengo todos los libros, te recuerdo que soy presentadora, solo edito porque mi pasión es la cocina y quiero compartir con la gente de este foro mis recetas.


    Muchos besitos, y sigue votándome con tu estrellita, te lo agradezco de antemano, muchossss besitosssssssss

  • 1 julio 2010 - 00:43

    alimel


    un plato espectacular gloria de los que me gustan horrores votadisima y por supuesto guardada un abrazo


    Gracias Alicia por tu comentario , siempre tan amable , si lo haces ya me contarás, seguro que a tí te queda una presentación mucho más buena, porque son todas espectaculares, siempre te lo digo y es cierto.


    Un abrazo

  • 1 julio 2010 - 00:38
    5.0

    un plato espectacular gloria de los que me gustan horrores votadisima y por supuesto guardada un abrazo

  • 1 julio 2010 - 00:12

    ana sevilla


    Cooking 7 ándele gloria, entonass? jajajajavaya chingadaaa,jajaj no sé ni que significa eso, a ver si estoy diciendo una barbaridad,jajaj bueno, en castellano, que qué ricaaa!!!! esta seguro que la hago, al vapor y en papiloteee, ummmm, votada y a favoritos gringaaaaa,jajaj colegui,vamos,muaksss


    No te preocupes, yo tampoco se el significado , pero sea lo que sea tú tranquila, si te queda un huequito pruébala, verás como está buena, y seguro que tú la tuneas , echándole ajito o algo por el estilo.


    Gracias amiguiña un besito

  • 30 junio 2010 - 23:54

    marga111111


    Seguro  que  esta  receta  debe  estar  riquisima,  ademasmuy bienpresentada.


    Valorada.


    Un  abrazoy  cuidate mucho.


    Gracias Marga, si la haces ten cuidado con el tabasco , lo digo por las niñas, ya sabes que pica un poquito, jajajaja, es que estos mejicanos son mucho de picante, aúnque con la cantidad que le eché tampoco pica muchísimo.


    Un abrazo muy fuerte.

  • 30 junio 2010 - 23:38

    RAYO


    Cooking 10 que pintaza chica, vaya presentacion con tanto colorin como se nota que estamos en veranito.!!!!!!!! Votada y  a probar. Besossssssssssssss.


    Loli, gracias por tu comentario, si la pruebas verás que rica está, son tantas las recetas que hay, que ya no se sabe ni que hacer, entre las nuevas que hacemos y las de la saca, no paramos de cocinar.


    Un besito