- TM 31
Ingredientes
- 200 g garbanzos, secos
- 500 g calamares, (cortados en rodajas)
- sal
- aceite de oliva virgen extra , para freir
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Harina de garbanzos Ponga los garbanzos en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5_10. Sugerencia: Puede aromatizar la harina de garbanzos con ajo y perejil (ideal para preparar tortitas de camarones) u otros condimentos a su gusto. También puede precocer la harina programando 30 minutos, 100º, velocidad 1. Esta harina precocida le sirve para añadir a una sopa. Calamares a la romana Precaliente el aceite en una freidora o sartén honda (con tapa). Seque los calamares (cortados en rodajas) con papel de cocina, añádales sal, rebócelos en el bol con la harina de garbanzos y sacúdalos para quitar el exceso. Fría en abundante aceite (hasta que los calamares estén dorados). Sirva inmediatamente. Nota: Recomendamos utilizar una freidora o una sartén honda con tapa, ya que la fritura puede provocar salpicaduras.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
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