Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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- TM 31
published: 2011-09-06
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 700 agua
- 400 patatas, troceadas
- 600 calabacines, en rodajas 1 cm.
- 2 filetesgrandes de bacalao
- 1 naranja
- 1 limón
- sal
- pimienta (opcional)
- 80 gr. mantequilla temperatura ambiente(sin gluten)
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos el agua en el vaso e introducimos el cestillo, vamos poniendo
las patatas dentro de este a la vez que las pesamos. Colocamos las
rodajas de calabacín en el recipiente varoma y los filetes de bacalao en
la bandeja del varoma ligeramente engrasada. Cortamos la piel del limón
y la naranja en tiras finas, y repartimos una parte de ellas sobre el
bacalao, reservando el resto. Salpimentamos.
Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 25 minutos,
varoma, velocidad 1. Seguidamente una vez acabado el tiempo programada
retiramos el varoma y extraemos el cestillo. Vaciamos el vaso.
Introducimos en el vaso el resto de la mezcla de la piel de la naranja,
el limón, la mantequilla y programamos 4 minutos, 60º, velocidad 1.
Exprimimos el zumo de la naranja y del limón, lo añadimos al vaso y mezclamos programando 30 sg., velocidad 3.
Presentaremos el bacalao con las patatas, el calabacín y con la mantequilla de cítricos vertida por encima.
Si no tenéis el aparatejo para hacer las tiras finas de la piel de la
naranja y del limón podéis introducirlas al principio en el vaso y
trocear 3 segundos , velocidad7.//lostragaldabas.blogspot.com
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Me ha encantado. Enhorabuena.
Hola lo acabamos de hacer y esta bueno aunque creo que me he pasado con el limón o es bastante fuerte? Yo cogí una naranja y un limón pequeñito pero para nosotros esta fuerte. El bacalao ok. Esa salsita se puede arreglar o mejorar para no tirarla?
Saludos.
Entre plato y plato.
Con que otro pescado se puede hacer ??
gracias
Hola Raquel!! Me parece una receta genial, con mantequilla de cítricos, mmm... No dejes de colgar estas cosillas tan originales. Mi voto y las gracias!
Majo Valencia
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