Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2013-04-03
modificado: 2013-04-03
Ingredientes
- 1 puerro
- 3 calabacines
- 75 gramos almendra cruda pelada
- 200 gramos nata líquida
- 500 gramos caldo de carne
- 1 pellizco nuez moscada
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 al gusto sal
- al gusto pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Si las almendras que vamos a utilizar las tenemos enteras trituraremos 5 segundos, velocidad 10. Sacamos y reservamos
Ponemos el calabacín en el vaso y programamos 3 segundos, velocidad 4. Si quedan trozos demasiado grandes daremos 1 o 2 segundos más. Sacamos y reservamos.
Ponemos el puerro en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 10. Añadimos 50 gr. de aceite de oliva y sofreimos 10-15 minutos, velocidad cuchara. Una vez sofrito ponemos el calabacín y damos 3 minutos, velocidad cuchara.
Añadimos el caldo de carne, las almendras, nuez moscada, salpimentamos y damos 15 minutos, velocidad 1, varoma. Agregamos la nata y programamos de nuevo 2 minutos velocidad 1, 100º. Trituramos 30 segundos, velocidad 10. Debe de quedar una crema ligera, sino es así daremos unos segundos más.
Serviremos acompañado de unas almendras laminadas, perejil y un chorreoncito de aceite de oliva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Perdonar pero es que no puedo editarla hay un error una vez sofrito el puerro añadimos el calabacin, he vuelto a poner puerro. Lo siento..
Gracias
Muy buena Raquel ,con las almendras le das un saborcillo distinto .
A mi personalmente me encanta el pure de calabacin ,cuando lo prepare ya lo pondre con tu receta ,ya te contare
bstos Nines
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