thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 puerro
  • 3 calabacines
  • 75 gramos almendra cruda pelada
  • 200 gramos nata líquida
  • 500 gramos caldo de carne
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 al gusto sal
  • al gusto pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Si las almendras que vamos a utilizar las tenemos enteras trituraremos 5 segundos, velocidad 10. Sacamos y reservamos
    Ponemos el calabacín en el vaso y programamos 3 segundos, velocidad 4. Si quedan trozos demasiado grandes daremos 1 o 2 segundos más. Sacamos y reservamos.
    Ponemos el puerro en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 10. Añadimos 50 gr. de aceite de oliva y sofreimos 10-15 minutos, velocidad cuchara. Una vez sofrito ponemos el calabacín y damos 3 minutos, velocidad cuchara.
    Añadimos el caldo de carne, las almendras, nuez moscada, salpimentamos y damos 15 minutos, velocidad 1, varoma. Agregamos la nata y programamos de nuevo 2 minutos velocidad 1, 100º. Trituramos 30 segundos, velocidad 10. Debe de quedar una crema ligera, sino es así daremos unos segundos más.
    Serviremos acompañado de unas almendras laminadas, perejil y un chorreoncito de aceite de oliva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de calabacín y almendras

Imprimir:

Comentarios

  • 3 abril 2013 - 20:51

    Perdonar pero es que no puedo editarla hay un error una vez sofrito el puerro añadimos el calabacin, he vuelto a poner puerro. Lo siento..

    Gracias

  • 3 abril 2013 - 19:48
    5.0

    Muy buena Raquel ,con las almendras le das un saborcillo distinto .

    A mi personalmente me encanta el pure de calabacin ,cuando lo prepare ya lo pondre con tu receta ,ya te contare

    bstos Nines Cooking 10

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: