Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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- TM 31
published: 2011-03-14
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 Ajo
- 1 pimiento
- 2 tomates, grandes
- 1 kg. de Almejas de Carril
- 250 gr. de Gambas
- 250 gr. de Gulas
- 50 de aceite de oliva
- sal
- 1 cayena
- Laurel
- 1 pastilla de caldo de pescado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Lavar bien las almejas y poner en un bol con sal para que suelten la tierra, reservamos.
Ponemos en el vaso los tomates y programamos 5sg., velocidad 4 sacamos y
reservamos. Añadimos al vaso la cebolla, los ajos y el pimiento
programamos 5 sg., velocidad 5 bajamos los restos de las paredes con la
espátula añadimos el aceite y sofreímos 15 minutos, vel.1.Escurrir las almejas y lavamos bien para quitar la sal, colocamos estas en la bandeja del varoma. Añadimos
el tomate reservado al sofrito, la sal, la pastilla de caldo de
pescado, el laurel y la cayena programamos 15 minutos, velocidad 1,
colocamos el varoma en su posición. Las almejas estarán en unos 10
minutos más o menos, estaremos pendientes para cuando se abran sacar y
que no se sequen, las pondremos en la bandeja de presentación.Esperamos
a que termine de sofreirse el tomate y dejamos que se enfríe un poco
para triturar 10-15 sg. velocidad progresiva 5-10. Añadimos las gulas y
las gambas programando 5 minutos , vel.1. Una vez acabado verter la
salsa sobre las almejas. Servir y preparados para disfrutar de un plato
simplemente delicioso.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Gracias como siempre Pilar
Uuuuuuuh!, que ricas......valorada
Besotes
Gracias Meriden todo un plato comletito, y la salsita para chuparse los dedos
Y me da a mi que este plato tiene que estar de muerteeee!! Raquel te la copio y me la guardo vale. ahi te dejo mis estrellitas. Bss
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