Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
TERNERA GUISADA CON ZANAHORIAS (COCCION LENTA TM6)
- 60 gramos aceite, oliva
- 250 gramos cebolla, en octavos
- 1000 gramos morcillo, de ternera en trozos de 3cm
- 200 gramos vino, Jerez Seco
- 2 cucharadas mermelada, arándanos
- 1 cucharada mostaza
- 2 cucharadita sal
- 2 pellizcos pimienta negra molida
- 200 gramos nabos, en dados de 1.5 cm
- 200 gramos zanahorias, en rodajas de 5mm
- 200 gramos caldo de carne
- 20 gramos maicena
- 30 gramos agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso 20 gr de aceite y la cebolla e inicie Alta temperatura {{{.
Retire a un bol grande y reserve. - Ponga en el vaso 20 grs de aceite y 500 grs de morcillo de ternera e inicie Alta temperatura{{{.
Retiramos al bol donde teníamos reservada la cebolla.
Repetimos el proceso con los otros 500 grs de morcillo de ternera y lo reservamos también al mismo bol. - Añada el jerez y, sin poner el cubilete, programe
3min/Varoma/"Giro inverso" /Vel "Velocidad cuchara" . Retire al bol y reserve también. - Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga la carne dorada y la cebolla reservada, la mermelada, la mostaza, la sal, la pimienta, el nabo, la zanahoria y el caldo de carne e inicie
Coccion lenta"Cocción lenta" /2h30min/98ºC - Coloque un bol sobre la tapa del vaso con la maicena y el agua.
Mezcle con una cuchara,añádala al vaso y programe 5min/100ºC/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara"
Retire a una fuente y sirva inmediatamente
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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