Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-07-23
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 250 gramos[g] garbanzos, cocidos y escurridos
- Majado
- 3 – 4 ramitas perejil, (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco comino, en grano
- 1 clavo
- 1 – 2 granos pimienta
- ½ cucharadita tomillo
- 4 – 5 hebras de azafrán, tostado
- caldo
- 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 500 gramos[g] patatas, peladas y chascadas en trozos grandes
- 100 gramos[g] beicon, troceado
- 100 gramos[g] chorizo, troceado
- gramos [g] agua, hasta llegar a la marca de 2 litros del vaso) 1400 g apr
- 1 pastillacaldo, de ave o de verduras
- 200 gramos[g] fideos, de fideuá
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Aclare y escurra bien los garbanzos en el cestillo. Reserve.
- Ponga en el vaso todos los ingredientes del majado y programe 15 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Incorpore el aceite, coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las patatas, el beicon y el chorizo. Cubra con agua hasta llegar a la marca de 2 litros, añada la pastilla de caldo y programe 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Añada los fideos por el bocal y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad_1.
- Incorpore los garbanzos y programe 2 minutos, 100º, velocidad 1. Deje reposar unos minutos antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muy rica
Muy bueno, los fideos han quedado un poco crudos, añadiría unos minutos más para que queden en su punto, lo demás perfecto. Muy buena receta.
hola! me ha salido riquiiiiisiiiimo. A mi marido le ha encantado, porque le encantan las comidas fuertes.
HOLA, MAJADO ES PONER EN EL ALMIREZ AJO, PEREJIL Y SAL . AQUÍ EN CANARIAS SE LE LLAMA MAJADO. Y SE HACE EN EL MORTERO O ALMIREZ.
Qué es el majado?, la receta tiene una pinta estupenda!!
Are you sure to delete this comment ?