thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-07-23
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 250 gramos[g] garbanzos, cocidos y escurridos
  • Majado
  • 3 – 4 ramitas perejil, (solo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco comino, en grano
  • 1 clavo
  • 1 – 2 granos pimienta
  • ½ cucharadita tomillo
  • 4 – 5 hebras de azafrán, tostado
  • caldo
  • 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 500 gramos[g] patatas, peladas y chascadas en trozos grandes
  • 100 gramos[g] beicon, troceado
  • 100 gramos[g] chorizo, troceado
  • gramos [g] agua, hasta llegar a la marca de 2 litros del vaso) 1400 g apr
  • 1 pastillacaldo, de ave o de verduras
  • 200 gramos[g] fideos, de fideuá

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Aclare y escurra bien los garbanzos en el cestillo. Reserve.

    2. Ponga en el vaso todos los ingredientes del majado y programe 15 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    3. Incorpore el aceite, coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las patatas, el beicon y el chorizo. Cubra con agua hasta llegar a la marca de 2 litros, añada la pastilla de caldo y programe 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.

    4. Añada los fideos por el bocal y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad_1.

    5. Incorpore los garbanzos y programe 2 minutos, 100º, velocidad 1. Deje reposar unos minutos antes de servir. 


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rancho canario

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: