Ingredientes
- 1/2 kg de carne picada de su gusto (de la misma o mitad y mitad si es diferente)
- 50 gr de pimiento verde
- 50 gr de pimiento roto
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria, grande
- 2 dientes de ajo
- 30 gr de aceite
- sal y pimienta
- 700 gr de agua
- SALSA DE SOJA:
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 gr de aceite
- 30 gr de salsa de soja
- 15 gr de vinagre de módena
- 20 gr de miel
- 50 gr de vino blanco
- sal
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga el en vaso todas las verduras a trozos y programe 4 segundos velocidad 5. (si no se han torceado bien baje los restos de las paredes y programe 1 ó 2 segundos mas a la misma velocidad). Ponga el aceite y programe 8 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Ponga la carne en un bol y salpimente a su gusto. Cuando las verduras esten sofritas añadalas a la carne y mezcle muy bien. Divida la mezcla en dos partes y ponga cada una de ellas sobre papel film. Envuélvalas con cuidado y presionando dandoles forma de salchicha. Pinchelas con un cuchillo varias veces para que expulse el liquido durante la coccion y pongalas en en varoma. Ponga el agua en el vaso, monte el varoma y programe 35 minutos temperatura varoma velocidad 1. Retire el varroma y reserve mientras prepara la salsa.
Salsa:
Ponga el ajo y la cebolla en el vaso limpio y trocee 5 segundos en velocidad 5. Añada el aceite y sofría 7 minutos temperatura varoma veocidad cuchara. Ponga los demas ingredientes y programe 15 minutos 100º velocidad cuchara. Compruebe si la salsa esta a su gusto (si la quiere mas ligera añada un poco mas de vino y programe unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad) y tritúrela durante 1 minuto en velocidad 9.
Desenvuelva los rollos de carne del plastico y cortelos en rodajas, y sirvalos con la salsa bien caliente y una guarnicion de su gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena, aunque he diluido un poco la salsa con agua para que no estuviera tan fuerte
Tiene que estar riquísima me la Apunto
hola una pregunta, es el mismo tiempo en la TM5?
esto esta buenisimo, 10 puntos!!! es que te quieres mas constantemente ja ja
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
voy a probarla!!! gracias
la receta riquisima y sana que es lo que busco, la salsa algo fuerte pero buenisima, genial
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
Me alegro qeu os haya gustado, gracias por venir a conrtarmelo
Un beso y buen finde
Muchísimas gracias por esta riquísima receta. La he hecho y nos ha gustado a todos. Lo único distinto que hice fue pasar por la plancha los rollos de carne después de cocinados para que adquiriesenese color tostadito. BUENÍSIMO!
Que pinta que tiene esta carne ,me la guardo para hacer ,la verdad nunca he probado una salsa de estas caracteristicas y ya es hora de variar... para tí mis 5* y gracias por tan rica receta besitos Ori
"Amasar"
Hola He hecho la receta, pero me sale muy poca salsa, y muy oscura, como si se caramelizase. Qué he podido hacer mal? Quizás le faltaba vino? Muchas gracias