
Ingredientes
- 4 MUSLOS Y CONTRAMUSLOS DESHUESADOS
- 200 GR DE CEBOLLA
- 3 AJOS
- 150 GR DE SETAS (ROVELLONES)
- 25 GR DE ACEITE
- 8 lonchas de, JAMON YORK
- 1 LATITA DE PIQUILLOS
- SAL, PIMIENTA Y PIMENTON
- OPCIONAL:
- 400 GR DE PATATAS CORTADAS COMO PARA TORTILLA
- sal
- 30 GR DE MARGARINA
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CEBOLLA, AJOS Y SETAS EN EL VASO 4 SEG VEL 4, ACEITE Y 8 MIN VAROMA, VEL
"Velocidad cuchara"
AGREGAR 50 GR DE CREMA LIGERA, SAL Y PIMIENTA Y 5 MIN 100º VEL
"Velocidad cuchara"
REPARTIR UNA CUCHARADA DE ESTA SALSA EN CADA MUSLO Y AL RESTO AÑADIR LA CREMA LIGERA QUE QUEDA EN EL BOTE Y UN POCO DE PIMENTON Y EL CALDO DE LOS PIQUILLOS Y PROGRAMAR 5 MIN 90º, VEL 1. TRITURAR 30 SEG EN VEL 10 Y RESERVAR EN UN BOL.
ENCIMA DE LA SALSITA QUE HEMOS PUESTO EN LA CARNE, PONER UN PIQUILLO ABIERTO Y 2 LONCHAS DE JAMON YORK, CERRAR Y ENVOLVER EN FILM APRETANDO BIEN, PONER EN VAROMA Y PINCHAR CON UNA AGUJA PARA QUE SUELTE EL JUGO, PONER EN EL VASO 1,5 L DE AGUA Y LAS PATATAS EN EL CESTILLO, COLOCAR EL VAROMA EN SU POSICION Y 30 MIN VAROMA VEL 1. ACABADO EL TIEMPO DESENVOLVER LOS MUSLOS Y PONERLOS EN UNA FUENTE AL HORNO A 220º 10 MIN, HASTA QUE TENGAN COLOR DORADITO.
PONER LA MARIPOSA Y ECHAR LAS PATATAS, SAL Y MARGARINA Y 15 SEG VEL 4.
SERVIR LA CARNE CON LA SALSITA Y EL PURE.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios