thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

ALBONDIGAS

  • 500 gramos carne picada mixta, de cerdo y de ternera
  • 1 huevo
  • 1 diente ajo
  • 4 rebanadas pan, de ayer
  • 25 gramos leche
  • sal y pimienta

SALSA DE TOMATE

  • 1 bote tomate, natural triturado (800 grs.)
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 50 gramo aceite oliva
  • 2 cucharaditas azúcar
  • 2 cucharaditas sal
  • orégano

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparar las albóndigas :
  1. Poner en el vaso : ajo, perejil y rebanadas de pan y triturar unos segundos con el turbo (vaso cerrado).

    Añadir la carne picada, huevo, leche, sal y pimienta: 20 seg. vel prograsiva 5-10. Sacar a un bol y reservar en el frigorífico.

    Después de que maceren unas horitas, hacer las albóndigas embadurnadolas con harina y freirlas en freidora o en sartén con abundante aceite.

  2. Preparar salsa de tomate :
  3. Poner en el vaso la cebolla y el ajo y triturar unos segundos en vel. 4. Añadir el aceite y programar 7 min. varoma vel.1

    Añadir el tomate, azúcar, sal y orégano y programar 25 min. 100º vel. 2.

    Cuando termine, poner las albóndigas ya fritas en una fuente de servir y cubrir con el tomate frito.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE

Imprimir:

Comentarios

  • 28 noviembre 2014 - 14:22
    5.0

    Buenísimas! Me ha encantado. Lo único q a mi me gusta rebozarlas en harina y huevo. 

  • 27 agosto 2013 - 16:24
    5.0

    Hola.

    La salsa me encanta.Esta vez la utilizare para las Hamburguesas de arroz basmati integral (Un poco por encima)

     

    Ummmm que bien huele y que hambre tengo jejeje. 

    Un saludo.

  • 18 julio 2013 - 14:20

    La salsa esta bueniiiiiisima!!! Es que las albondigas las compro ya hechas. 

    Saludos.

  • 7 octubre 2012 - 16:27

    gena

    Muchísimas gracias por dejar esta receta... Estamos cenando albóndigas con tomate y los niños están encantados! Votada y a favoritos. Seguro que repito!!! Party

    Gracias a tí Gena por comentar y valorar. Me alegro que os haya gustado. Es una delicia como sale el tomate frito en la th. verdad ?? . Gracias y un saludo

  • 6 octubre 2012 - 23:59
    5.0

    Muchísimas gracias por dejar esta receta... Estamos cenando albóndigas con tomate y los niños están encantados! Votada y a favoritos. Seguro que repito!!! Party

  • 8 mayo 2012 - 01:24

    Buenas,

    Acabo de hacerlas, pero con carne de pollo-pavo, porque tenía una bandejita de las que venden en mercadona en la nevera y quedaron buenísimas.

    Saludos 

  • 21 marzo 2012 - 23:17

    mulas

    me a gustado mucho tu receta, tienen que estar buenisimas voy a probar a hacerselas a mi niños seguro que les encanta, gracias.

     

    tmrc_emoticons.;) espero que les gusten a tus niños y a tí también. Te agradezco el comentario. Un saludo

  • 21 marzo 2012 - 19:54

    me a gustado mucho tu receta, tienen que estar buenisimas voy a probar a hacerselas a mi niños seguro que les encanta, gracias.

     

  • 18 marzo 2012 - 13:18

    marijohh

    yo también se las voy a hacer a mi pequeñajo Cooking 10 me parecen fantásticas !!!

    hola Marijohh, seguro que le gustan a tu peque. Gracias por tu comentario. Un saludo

  • 17 marzo 2012 - 09:37
    4.0

    yo también se las voy a hacer a mi pequeñajo Cooking 10 me parecen fantásticas !!!

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: