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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
20 trozo/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre, fresco
  • 350 gr. leche
  • 75 gr. azúcar
  • 35 gr. maicena
  • 35 gr. chocolate en polvo
  • 1 cucharaditaazúcar vainillado
  • 2 huevos
  • azúcar glas para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Estirar la lámina de hojaldre. Partir en cuadraditos pequeños (6 cm. más o menos). Colocar en placa de horno sobre papel vegetal y hornear (horno precalentado 200º) hasta que esten dorados (más o menos 15 minutos).

    Preparar mientras las crema pastelera: poner en el vaso todos los ingredientes y programar 7 min. 90º vel. 4

    Cuando hayan enfriado, con cuchillo de sierra cortar los cuadraditos por la mitad (con cuidado para que no se rompan). Rellenarlos con  la crema y espolvorear encima el azúcar glas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Hojaldritos rellenos de crema pastelera con chocolate

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Comentarios

  • 20 septiembre 2011 - 01:57

    tmrc_emoticons.;) con nata están buenisimos. Tambien los puedes rellenar de nutella o natillas, como a tí te guste más. Un beso

  • 20 septiembre 2011 - 01:20

    Los he hecho este fin de semana y les ha gustado a todo el mundo. Mi familia me ha dicho que si los podia hacer de otro sabor, de nata por ejemplo. ¿que os parece?

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Susana Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

     

  • 8 septiembre 2011 - 00:17

    tmrc_emoticons.;) lo puedes encontrar en la parte de los refrigerados (donde estás las comidas preparadas, tortillas, pizzas ........). De todas maneras claro que te sirve el congelado.  A mí es que me resula más cómodo de trabajar y además no tengo que prever el descongelarlo. Gracias por tu voto. Un beso

  • 7 septiembre 2011 - 23:46
    5.0

    yo no he visto en el super el hojaldre freso ¿sirve el que venden congelado? guardada y votada

    ALORA

  • 7 septiembre 2011 - 02:40

    por comentar. Espero que te guste. Un beso tmrc_emoticons.;)

  • 7 septiembre 2011 - 01:48
    5.0

    CHOCOLATE Y HOJALDRE, EXISTE UNA COMBINACIÓN MEJOR??

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA TIENEN UNA PINTA ESPECTACULAR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

  • 5 septiembre 2011 - 22:44

    tmrc_emoticons.;) espero que te gusten cuando los pruebes. Gracias por comentar. Y otro beso para tí.

  • 5 septiembre 2011 - 21:48
    5.0

    Estos hojaldritos tienen que estar riquiiiiisimos.Besos

  • 5 septiembre 2011 - 19:23

    tmrc_emoticons.;) la lámina de hojaldre la estiro un poquito, lo justo para que no se rompa. Además hay que tener en cuenta que cuando le pones el lleno, pesa, y tiene que aguantarlo. En cuanto a la crema que te ha sobrado, pues la puedes aprovechar para rellenar un bizcocho, o como base de una tarta de manzana. (A mi es que no me sobró practicamente nada, lo justo de probarla). En frigorifico la puedes mantener unos cuantos días, pero congelarla no se si se podrá. Muchas gracias por probar, comentar y votar esta receta. Un beso.

  • 5 septiembre 2011 - 11:34
    5.0

    Hola Mamen acabo de comerme una y todavia me estoy chupando los dedos jajaja. Dos preguntitas tu el hojaldre lo estiras mucho o solo pasas el rodillo un par de veces? Que puedo hacer con la cremita pastelera que me ha sobrado, la dejo en el frigo?.

    Bueno un saludo. Ya esta provada y votada. tmrc_emoticons.p

    Entre plato y plato.