thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 donuts (los que quedaron duros)
  • 500 gramos leche
  • 150 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • media cucharadita de azúcar vainillada
  • caramelo líquido para el molde

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Caramelizar el molde que se vaya a utilizar y reservar.

    Poner en el vaso los donuts troceados y triturarlos unos segundos en vel 4.

    Añadir el resto de ingredientes y mezclar 10 segundos en velocidad 4. Poner despues las pasas y mezclarlas con la espátula.

    Volcar la mezcla en el molde caramelizado con cuidado (yo uso una cuchara para que caiga poco a poco) y meter en el horno (precalentado 180º) al baño maría durante media hora más o menos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PUDING DE DONUTS CON PASAS

Imprimir:

Comentarios

  • 21 marzo 2012 - 20:21

    Luisa_dulce

    Que cosa más rica, mamen. Tienes unas ideas esupendas y como aprovechas las sobras ehhh..., enhorabuena por la receta, prometo hacerla con algún restillo que tenga de madalenas o bizcocho.

    Besitos

    tmrc_emoticons.;) gracias Luisa por tu comentario. Seguro que tú también sacas partido aprovechando restos y haces recetas estupendas. Otro beso para tí.

  • 21 marzo 2012 - 00:03

    Que cosa más rica, mamen. Tienes unas ideas esupendas y como aprovechas las sobras ehhh..., enhorabuena por la receta, prometo hacerla con algún restillo que tenga de madalenas o bizcocho.

    Besitos

  • 20 marzo 2012 - 19:41

    Tomatete

    QUÉ RICO MAMEN!! Así me gusta, aprovechando todas las sobras!!... y ademá debió quedar delicioso. El aspecto tambien muy acertado,,, parece un Gran Donut de Donuts! Saludos!  Glasses

    Hola Tomatete, totalmente de acuerdo contigo : hay que aprovecharlo todo. Hice donuts el otro día y me salieron un montón (para un regimiento) así que al final algunos se me quedaron duros e incomibles y decidí aprovecharlos haciendo este puding, que por otro lado, quedó super rico. Es una manera de aprovechar la bolleria (restos de magdalenas, bizcochos ....... ) que algunas veces se nos quedan ahí. Te agradezco mucho el comentario y tu valoración. Un beso tmrc_emoticons.;)

     

     

  • 20 marzo 2012 - 15:00
    5.0

    QUÉ RICO MAMEN!! Así me gusta, aprovechando todas las sobras!!... y ademá debió quedar delicioso. El aspecto tambien muy acertado,,, parece un Gran Donut de Donuts! Saludos!  Glasses

    Majo Valencia

Are you sure to delete this comment ?