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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr. de Brocoli fresco o descongelado
  • 150 gr. de Habitas de soja hervidas
  • 100 gr. de Salsa Pesto (ver receta *)
  • 500 gr. de Agua
  • sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Salsa Pesto:
    Ver receta //www.recetario.es/receta/1386/salsa-pesto.html  
    He modificado la cantidad de los ingredientes:25 gr. de albahaca, 50 gr. de queso y 200 gr. de Aceite de Oliva. Así me queda algo más líquida y más adecuada para este plato.
    La que sobre se puede guardar en un bote de cristal e incluso, congelar.

    Salteado de habitas de soja con brocoli al pesto:


    1. Distribuir el brocoli en la bandeja varoma. Poner el agua en el vaso, la bandeja varoma sobre el
    vaso y programar 20 min. temperatura varoma velocidad 1.

    2. Reservar el brocoli en un bol y desechar el agua del vaso.

    3. Secar bien el vaso. Añadir las habas de soja y la salsa pesto. Programar 5 min. temperatura 90ºC velocidad cuchara y giro a la izquierda.

    sites/recetario.es/files/soja_001.JPG

    sites/recetario.es/files/soja_002.JPG4. Transcurrido ese tiempo poner la mariposa en el vaso, añadir el brocoli que teníamos reservado y la sal. Programar 5 min. temperatura 100ºC velocidad cuchara y giro a la izquierda.

    5. Verter el contenido del vaso en una cazuelita y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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SALTEADO de HABITAS de SOJA con BROCOLI al PESTO

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Comentarios

  • 12 mayo 2011 - 10:19

    plumbio

    tmrc_emoticons.D De nuevo enhorabuena. Deliciosa y diferente.

    Bueno, bueno, ya veo que te ha gustado. Este tipo de salteados o ensaladas se pueden mezclar con diferentes tipos de legumbres y nos resuelven un plato bien completo.

    Gracias por dejar tu opinión.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 12 mayo 2011 - 01:06
    5.0

    tmrc_emoticons.D De nuevo enhorabuena. Deliciosa y diferente.

  • 10 mayo 2011 - 00:55

    plumbio

    ¿Cuanto tiempo tienen que estar cociéndose las habas para hervirlas?Gracias

    Yo las herví en la olla presión durante 15 minutos, pero dependerá de la olla. El tiempo es algo menor que para los garbanzos y habichuelas, a ver si así te sirve de orientación.

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 10 mayo 2011 - 00:53
    5.0

    ¿Cuanto tiempo tienen que estar cociéndose las habas para hervirlas?Gracias

  • 16 marzo 2011 - 14:40

    caty ocaña

    Yo no he cocinado hasta ahora estas habitas, pero si tomo mucha soja, así que me apunto a la novedad....Gracias por facilitarnos una receta tan original y apetecible.... por supuesto votada y guardada. Saluditos.

    Pues es otra forma de tomarla Caty y me alegro que te guste la combinación, ya me dirás que te parece cuando la pruebes.

    Muchas gracias por tus estrellas. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 16 marzo 2011 - 12:14

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Te felicito por estA RICA Y SANA RECETA, Ahí van mis estrellitas

     B7s

    Gracias guapa, sé que a ti también te gustan estos tipos de platos.

    Un beso muy grande

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 16 marzo 2011 - 11:20
    5.0

    Cooking 1 Te felicito por estA RICA Y SANA RECETA, Ahí van mis estrellitas

     B7s

  • 15 marzo 2011 - 17:39

    Joein

    Elx eres un SOL   tmrc_emoticons.D la soja es uno de mis productos favoritos leche,yogur etc habia tiempo que queria cicinar la soja (que hay en mercadona creo que es lo mismo) y no sabia como seguro me gustara gracias por tu tiempo en la cocina y compartirla votada y afavoritos besos tmrc_emoticons.;)

    Gracias princesa, me alegra haber acertado. Y si, la de mercadona es la misma pero en verde. ¡¡Pues tiene muchas combinaciones!!

    Gracias por tu valoración y por tu comentario. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 14 marzo 2011 - 22:30

    carmenbt

    Quiero hacer esta receta y he comprado las habas de soja pero son las verdas ¿valdrán igual?, tengo que ponerlas a remojo 8 horas y hervirlas como las alubias o garbanzos. Un saludo

    Se hacen igual que las otras, casi te puedes imaginar que son alubias pequeñitas. No te puedo decir la diferencia entre unas y otras pero te sirven igual para hacer este plato. El resultado será más verde.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 14 marzo 2011 - 21:51

    Quiero hacer esta receta y he comprado las habas de soja pero son las verdas ¿valdrán igual?, tengo que ponerlas a remojo 8 horas y hervirlas como las alubias o garbanzos. Un saludo

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