thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
24min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g calabacín
  • 200 g de patata
  • 20 g de aceite
  • 20 g de, mantequila
  • sal
  • 500 g de agua
  • 200 g de leche
  • 1 cacito knorr de verduras
  • 2 quesitos
  • 1 diente de ajo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la patata y  el calabacín ( reservamos un trozo),trituramos 5 segundos a velocidad 10  bajamos los restos del vaso y tapa ,añadimos el aceite y la mantequilla y programamos 8 minutos 100º velocidad 2 .

    Incorporamos el agua , la leche y el cacito knorr , programamos 15 minutos 100º velocidad 2 ,  cuando acaba el tiempo echamos el ajo crudo y los quesitos , esperamos un momento que baje un poco la temperatura y trituramos  1 minuto a velocidad progresiva 5 a 10.

    Aparte  troceamos  a cuadritos lo mas pequeños possible  el trozo de calabacín que hemos reservado al principio(crudo) y en el momento de servir ponemos un puñado en cada plato.

    Queda una consistencia muy suave y crujiente  a la vez

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA CRUJIENTE DE CALABACÍN

Imprimir:

Comentarios

  • 18 diciembre 2010 - 22:55

    Elx

    Esta crema es de las mías, rica rica y para esta época, indispensable.¿Verdad?

    Gracias y buena suerte

    Cooking 1 Gracias a ti,

    Ahora apatecen mucho estas cremitas , un besito

  • 8 diciembre 2010 - 13:54

    Esta crema es de las mías, rica rica y para esta época, indispensable.¿Verdad?

    Gracias y buena suerte

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 12 abril 2010 - 21:08

    Celebro que et guste , ayer puse tambien un brazo de patatas fresquito y una tarta de avellanas , a ver si te gustan Cooking 1    Love

  • 12 abril 2010 - 20:38
    5.0

    Muy bonita la presentación, valorada

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: