Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2012-03-21
Ingredientes
- 500 g verduras variadas, (zanahoria, judías, guisantes, acelgas, nabo, etc)
- 50 g cebollas
- 1 diente ajo
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 50 g beicon, en trozos pequeños
- 1000 g agua
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
- 50 g arroz
- 1 ramitaperejil.50 g de mantequilla50 g de queso parmesano rallado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso las verduras variadas y trocéelas programando 5 segundos, velocidad 4. (Si le gusta la verdura en trozos más pequeños, programe unos segundos más a la misma velocidad). Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y el ajo. Programe 2 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y el beicon y programe 5 minutos, 100°, velocidad 1.
- Incorpore el agua y programe 8 minutos, 100°, velocidad 2.
- Añada las verduras reservadas, la sal, la pimienta y el arroz. Programe 15 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta en una sopera, añada el perejil, el queso y la mantequilla. Remueva y sirva.
NOTA: Al trocear las verduras, ponga las de hoja siempre encima de las otras. Si lo desea, puede utilizar pasta en lugar de arroz.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Buenisima, guardada y votada. Muchas gracias!
ME ENCANTA!!!
Esta la pruebo esta noche
Muy rica, facil de hacer y aprovechamos la verdura que tengamos en la nevera
Mmmmmmmm Què olorcita! Què ganas de que llegue la hora de cenar!
Buenísimo
Mañana me pongo con ella...a ver como sale!!!"Vaso cerrado"
Nunca la había hecho antes y esta espectacular! No se xq he tardado tanto en hacerla. En versión light sería sin el queso y mantequilla claro...
Una sopa muy buena, ahora que van a empezar los frios ideal para calentarse
Muy rica, la he hecho varias veces y me encanta. No la como recién hecha, sino que la dejo unas horas para que repose y coja todo el sabor de los ingredientes. Un 5 estrellas, sin duda.
Are you sure to delete this comment ?