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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kg de calabacines, (700 gr)
  • 1 patata
  • 1 cebolla, (75 gr)
  • 1 zanahoria
  • 3 quesitos, (100 gr queso de untar)
  • Aceite de oliva (35 ml)
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 gr de jamón serrano en taquitos (no le he puesto)
  • sal
  • Agua (600 ml)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. - Cortar la patata, la zanahoria y la cebolla en trozos. Meter en el vaso y triturar unos segundos a velocidad 4.

    - Rehogamos con el aceite e oliva y un pellizco de sal durante 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1 y 1/2.

    - Pasado ese tiempo, añadimos el calabacín lavado y cortado pero sin pelar. Añadimos también el vino blanco y seguimos cocinando unos 5 minutos más, temperatura varoma y velocidad 1 y 1/2.

    - Añadimos el agua (o si tenemos caldo mejor) y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.

    - Cuando esté todo cocido añadimos los quesitos (yo el queso de untar) y 100ml de aceite de oliva (no se lo he puesto). Trituramos 2 minutos a velocidades progresivas 5-10 para que quede una textura fina.

    - A la hora de servir es cuando se adornaría con los taquitos de jamón. En mi caso le he echado un chorretón de aceite de oliva crudo y me lo he comido con unos picatostes.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Crema de calabacín ligera

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