Ingredientes
- 3 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina
- 1/2 sobre de levadura, Royal
- 150 ml. de aceite de oliva
- La cáscara de un limón (solo la parte amarilla)
- La ralladura de un limón
- Azúcar para echar sobrelas magdalenas antes de hornearlas
- Unos 20 moldes para magdalenas
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Freír el aceite con la cáscara de limón, y dejar que se enfríe.
-En el vaso ponemos los huevos y el azúcar. Batimos unos 15 segundos a vel. 2.
-Añadimos ahora el aceite que teníamos reservado después de haberlo frito un poquito con el limón y poco a poco la harina junto con la levadura tamizada y la ralladura del limón.Programamos la thermomix 1 minuto a velocidad 2.
-Tenemos que conseguir una mezcla homogénea, que dejaremos reposar unos minutos antes de ir rellenando los moldes.
-Precalentar el horno a 200º.
-Ponemos en cada molde de papel una cucharada de la masa (la 1/2 del recipiente)
- Antes de introducirlas en el horno, les añadimos un poquito de azúcar para que quede crujiente.
-Dejamos en el horno entre 15 y 20 minutos a unos 180º y sacamos a una rejilla donde las dejaremos enfriar. *podemos conservarlas en bolsas de plástico bien cerradas un par de semanas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, soy nueva por aquí pero quiero decir que ayer hice estas magdalenas y me salieron riquisimas, suben de maravilla y me quedaron con una pinta estupenda, solo añadir que se nota el sabor pelin amargo , no se si es que freí mucho el limón en el aceite o que use aceite de mi pueblo que es de los que se agarran.De yodas maneras están tan buenas que ya no me quedan.
Que buenas tienen que estar asj, mi abuela tambien freia el aceite con la cascara y un poco de matalauva antes de hacer las magdalenas, aunque la pobre no tenia la joya para ayudar. Me encanta tu receta y ademas me viene muy bien para gastar un poco del polvo de limon que queda. Ya te cuento. Votada, guardada y saluditos.
Las tengo que hacer, me ha llamado latencion lo del aceite.
gracias
Jajajaja si que se quieren salir si... si las pruebas ya me dirás si te gustan, personalmente el toquecito del aceite frito con el limón es genial!!
Gracias guapa!!
muchas gracias Carmen!! si la haces espero que te guste porqeu está muy esponjoso! besos
Muchas gracias guapa!! te invito a las que quieras con un cafetito!!
Muchas gracias Ana por tu comentario!!! lo de freír el aceite creo que le da el sabor de pueblo de toda la vida,no te parece?? un besazo guapa!
vaya cara que tienen estas magdalenas eh? si se quieren salir de la foto mmmmmmmm!!! quien las pillara. Te las voto y me las apunto para probarlas que seguro estaran buenisimas .
Que pinta mas buena que tienen, votado y a favoritos. Un beso.
muy buenas que tienen que estar, gracias por compartirla y un saludo
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