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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Para la mermelada de fresa:
  • 500 gr de fresas
  • 500 gr de azúcar
  • 1 cucharadasopera de zumo de limón
  • Para la tarta:
  • 1 masa de hojaldre, fresca (usé la del Lidl)
  • 1 huevo
  • azúcar
  • Almendras picadas (25 gr más o menos)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hacemos la mermelada de fresa:

    - Lavar y limpiar las fresas, ponerlas en el vaso junto con el azúcar y el limón y programar la thermomix 30 min, 100º y velocidad 2.

    - La ponemos en botes de vidrio o en un tupper en el frigo para que enfríe, espese y rellenemos la tarta mejor.

    Preparamos la tarta:

    - Forramos un molde desmontable (el mio era de 20cm de diámetro, si lo hicierais en uno de 24 o 26cm se necesitarían 2 masas de hojaldre) con papel vegetal.


    - Recortamos la masa de hojaldre haciendo un círculo que cubra la base y parte de las paredes del molde.


    - Pondremos por encima la mermelada, nos sobrará bastante y la tendremos para otras preparaciones en el frigo.


    - Con el resto de la masa haremos tiras y las iremos colocando a modo de rejilla y luego con la masa que está en las paredes, las iremos agachando para cubrir las tiras de hojaldre que hemos hecho.


    - Con huevo batido le daremos una capa a todo el hojaldre, reservaremos una cucharada.


    - En un bowl pondremos las almendras, el azúcar y el huevo batido de antes.


    - De forma rústica lo iremos repartiendo por encima de la tarta.


    - La hornearemos ya con el horno precalentado, unos 35-40 minutos a 180º o hasta que la veáis doradita.


    - No desmoldar hasta que no esté totalmente fría.

     

    Rápida y fácil!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de hojaldre con fresas

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Comentarios

  • 26 septiembre 2010 - 21:49
    5.0

    He quedado como una reina y encima sin agobios, los postres han sido la guinda, ha venido por primera vez la madre del novio de mi hija y no se lo podía crer, lo peor del caso es que tiene th y      ¡¡¡¡¡¡ no la usa !!!!!, no sabe lo que se pierde.

    Un besazo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 26 septiembre 2010 - 18:17

    maite.mendez

    Bueno, lo prometido es deuda, como ya te dije, la congelé sin hornear, con molde y todo, ayer la dejé en el frigo, descongelando 24h., esta mañana la he metido en el horno, pintada previamente con el huevo, unos 20', después di brillo con mi gelatina de manzana (la hice de compota de manzana). Ha quedado de lujo.

    Gracias por la idea.Ya te contaré los comentarios.

    Un beso

     

    Enhorabuena guapísima!!! te ha quedado preciosa! qué artistaza estás hecha!! yo en cuanto pueda comprarme el arcón congelador voy a disfrutar de lo lindo que ahora no puedo congelar apenas nada y lo tengo siempre lleno! tu sabes qué bien tener un postre preparadito y poder sacarlo en cualquier momento???

     

    En fin, disfruta del domingo!!!!

     

    un beso amiga!

  • 26 septiembre 2010 - 15:07
    5.0

    Bueno, lo prometido es deuda, como ya te dije, la congelé sin hornear, con molde y todo, ayer la dejé en el frigo, descongelando 24h., esta mañana la he metido en el horno, pintada previamente con el huevo, unos 20', después di brillo con mi gelatina de manzana (la hice de compota de manzana). Ha quedado de lujo.

    Gracias por la idea.Ya te contaré los comentarios.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 4 septiembre 2010 - 15:26

    Pyke

    La he hecho y ha quedado super rica.

     

    muchas gracias, tienes mi voto!

     

    Me alegro mucho que te gustara y gracias por el voto!!

    besos

  • 3 septiembre 2010 - 17:15
    5.0

    La he hecho y ha quedado super rica.

     

    muchas gracias, tienes mi voto!

  • 1 septiembre 2010 - 02:12
    5.0

    Por supuesto, me considero una persona muuy afortunada, lo único malo es no poder estar en el foro

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 31 agosto 2010 - 23:41

    maite.mendez

    Me encanta ayudar, lástima que se me acaben la vacaciones y me conecte menos, os echaré de menos.

    Gracias a ti.

    Un beso enorme

     

    Y yo encantada de encontrarme con gente tan amable y servicial! Además, ya vamos a ser dos las que comenzamos a trabajar y vamos a tener menos tiempo para estar aquí  tmrc_emoticons.( qué rabia, verdad??

     

    besos y que te vaya bien el trabajo (que hoy día es una suerte tenerlo!).

     

    besos

  • 31 agosto 2010 - 01:28
    5.0

    Me encanta ayudar, lástima que se me acaben la vacaciones y me conecte menos, os echaré de menos.

    Gracias a ti.

    Un beso enorme

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 30 agosto 2010 - 23:19

    maite.mendez

    Alejandra, la tarta la meto directamente al horno, una vez que se haya descongelado a temperatura ambiente, lo que meto en el microhondas es la gelatina de  manzana, como no se ponerte mi link, entra en mi ficha y luego en recetas propias.

    Gracias a ti, un besote 

     

    Gracias por aclarármelo, ahora ya me ha quedado todo bien clarito! lo de la gelatina lo he visto estupendo y muy facilito! me encanta la idea!

     

    gracias por tu tiempo y dedicación!

     

    un besazo!

  • 30 agosto 2010 - 23:10
    5.0

    Alejandra, la tarta la meto directamente al horno, una vez que se haya descongelado a temperatura ambiente, lo que meto en el microhondas es la gelatina de  manzana, como no se ponerte mi link, entra en mi ficha y luego en recetas propias.

    Gracias a ti, un besote 

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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