Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 g almendras, crudas, sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita sal
- 100 gmiga de pan blanco , (del día anterior) remojada en agua
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 30 g vinagre de jerez
- 1000 g agua, fría
- 20 - 30 uvas blancas , (para servir)
- 50 g
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso las almendras, los ajos y la sal y programe 30 segundos, velocidad 5.
- Añada la miga de pan escurrida y triture programando 15 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de la pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Tiene que tener la consistencia de una pasta; de no ser así, vuelva a programar unos segundos, velocidad 5.
- Añada el aceite, el vinagre y el agua. Triture programando 1 minuto, velocidad progresiva 5 10.
- Sírvalo muy frío con uvas blancas peladas y/o láminas de almendra.
Sugerencia: Si lo hace justo antes de servir, sustituya 300 g de agua por el mismo peso en cubitos de hielo añadidos al final y removidos en velocidad 1 hasta que se derritan.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muy rico