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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-13

Ingredientes

  • 2 dientes ajos
  • 150 g cebollas
  • 100 g pimienta verde
  • 100 g pimientos rojos
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 600 g costillas adobadas , cortadas en varios trozos
  • 300 g agua
  • 500 g patatas
  • 1 laurel
  • ½ g sal
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco comino
  • 1 cucharadita pimentón dulce

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos en trozos medianos y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    Vierta el aceite por el bocal y sofría programando 10 minutos, temperatura 100º, velociad 1.
    Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las costillas y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    Vierta 100g de agua y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    Incorpore las patatas cortadas en trozos medianos y la hoja de laurel. Rehogue programando 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    Agregue los condimentos y el resto del agua. Programe 22 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, y coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras.

    Sirva estas patatas guisadas calientes, como primer plato o como plato único.

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Patatas guisadas con costillas adobadas

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Comentarios

  • 23 noviembre 2010 - 16:30
    3.0

    el otro dia me puse a cocinar la receta y ya me pareció mucha pimienta, al comerla resulto que estaba muy buena pero picaba como un demonio, mira a ver si quisiste poner pimiento verde en vez de pimienta verde, que con una sola letra el ingrediente cambia radicalmente.

  • 21 octubre 2010 - 21:58
    5.0

    Yo también la hice, y aunque parecía que la TH iba a salir volando, el resultado fue buenísimo, nos encantó a todos.

  • 21 octubre 2010 - 18:50
    5.0

    Hace poco que tengo la TH y hoy me he atrevido hacer esta receta, esta buenisimaaaaaaa. Os la recomiendo a todos. Lo unico que la tuve un poquito mas de tiempo porque la patata me gusta mas blandita.

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