Ingredientes
- 4 filetesde lomo de salmón 3 Patatas medianas 2 cebollas medianas 1 calabacín 20 gr. de aceite de oliva 1 litro de agua Sal y pimienta.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner el agua en el vaso.
2. Trocear las patatas y las cebollas y ponerlas en el cestillo. Introducir el cestillo en el vaso y programar 25 min. velocidad 2, temperatura varoma.
3. Poner en la bandeja varoma inferior medio calabacín a trozo y medio a medias lunas (para adornar). En la bandeja superior poner los lomos de salmón salpimentados y con un chorrito de aceite. Situar las bandejas varoma sobre el vaso (que ya está funcionando).
4. Transcurridos los 25 min. iniciales, retirar las bandejas, sacar el cestillo con ayuda de la espátula y vaciar el agua del vaso. A continuación, introducir el contenido del cestillo en el vaso junto con el calabacín troceado (reservar el calabacín a medias lunas). Añadir el aceite, sal y pimienta y programar 15 seg., velocidad 3.
5. Montar los platos con un lomito de salmón y el puré adornado con las medias lunas de calabacín.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Riquísimo !!!!
Buenisimo el salmón y el puré de guarnición , hice dos pequeños cambios: no puse pimienta, ni en el puré ni en el salmón, a este último le puse un poquito de eneldo y unos langostinos frescos encima....repetiré esta receta más de una vez seguro !!
Buenísimo!!! Sin palabras
Y simple, éste es de los platos de dieta, no lo esconderemos mucho que lo tendremos que hacer en enero.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Me chifla el salmón y así queda muy rico, !! Suerte Carmen ,
Besitos
Muchas gracia Pepa, me alegro de que te haya gustado. La verdad es que es una receta sencilla y rápida.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Bueníííísimo!!!! La verdad es que así el salmón no se queda nada reseco y este puré le da un sabor especial. A favoritos para repetir.
Un saludo.
¡¡Un 10 te mereces!! En este recetario las fotos se ven muy pequeñas pero lo suficiente para darse cuenta de la bonita presentación. Felicidades y muchísimas gracias por poner la foto.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Pues así es como me ha quedado a mi el plato.
Gracias mililour por tu confianza, me hubiera gustado ver una foto de como quedó tu plato ¡¡que casi que era una receta nueva!! Yo el planto lo monté ayudándome de un molde para que tuviera esa forma. ¡Que bueno el abadejo con los ajitos , eh!!
Gracias por participar en mi receta. besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
La crema de calabacin muy rica, yo le eché un poco de maicena para que espesase y poder montar el plato como en la foto, el salmón lo sustitui por abadejo y lo hice a la plancha con ajito..... para chuparse los dedos....
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